Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во |
---|---|---|
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.120 Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.51.56.335 Продукты сквашенные сублимационной сушки молокосодержащие |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10 Продукты пищевые |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.89 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
10 Производство пищевых продуктов |
░░░ ░░░░░ |
10.39 Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10 Производство пищевых продуктов |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.17.112 Паста томатная |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.18.130 Части растений съедобные прочие, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
10.3 Фрукты и овощи переработанные и консервированные |
10.3 Переработка и консервирование фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол открытия доступа к поданным в форме электронного документа заявкам на участие в конкурсе
от 22.10.2018
Протокол рассмотрения и оценки
от 02.11.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 21.11.2018 ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░
░
|