Размещение завершено
Победитель: Участник 3ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Творог весовой, жирность 5-12% - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31453-2013. |
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок |
░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Молоко пастеризованное, фасованное в пэп по 1л., жирность 2,5 % - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31450-2013. |
10.51.52.113 Ряженка и варенец |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Ряженка, фасованный в пэп по 1л. – выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31455-2012. |
10.51.52.114 Кефир |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кефир 2,5% жирности, фасованный в пэп по 1л. - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31454-2012. |
10.51.52.119 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Снежок, фасованный в тетрапак от 0,4л. до 1,0л. – выработан в соответствии со стандартами или техническими условиями на данный вид продукта. |
10.51.52.110 Йогурт |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Йогурт питьевой, фасованный в тетрапак от 0,4л. до 1,0л. – выработан в соответствии со стандартами или техническими условиями на данный вид продукта. |
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сметана 15-20% жирности, фасовка в пэп по 1 кг. - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012. |
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Масло коровье сливочное крестьянское весовое без растительных добавок жирности не менее 72,5% - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013. |
10.51.40.113 Сыры твердые |
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сыр твердый - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52686-2006. |
10.51.56.152 Сырки творожные |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сырок глазированный, фасовка по 0,04 кг - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 33927-2016. |
10.51.40.149 Сыры плавленые прочие |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сырок плавленый, фасовка по 0,080-0,100 кг. - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31690-2013 |
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Йогурт, фасовка по 0,095 кг. - выработан в соответствии с требованиями ГОСТ 31981-2013 |
Участник | Цена, ₽ | Предпоследняя цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░ ░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок для аукциона в электронной форме
от 10.12.2018
Протокол проведения аукциона для открытого аукциона в электронной форме
от 14.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2018 |
░░░░░
░
|