Размещение завершено
Заключен договор: ░░░ ░░░░░░ОКПД2 | ОКВЭД2 | Кол-во | Место поставки | Доп. информация |
---|---|---|---|---|
10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Томатная паста «Помидорка» или эквивалент, с массовой долей сухих веществ 25-28%. ГОСТ 54678-2011. Фасовка: стеклянная банка массой нетто не менее 0,5 кг и не более 0,55 кг |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Огурцы консервированные (корнишоны). Высшего сорта. Соответствует ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 680 гр. и не более 700 гр. |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Огурцы консервированные. Высшего сорта. ГОСТ 31713-2012. Фасовка – стеклянные банки объемом не менее 3 л и не более 3,2 л |
10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Томаты консервированные. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 670 гр. и не более 700 гр. ГОСТ Р 52477-2005. |
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 420 гр. и не более 450 гр. |
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кукуруза сахарная консервированная. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка – металлические банки, масса нетто не менее 400 гр. и не более 420 гр. |
10.39.25.120 Консервы фруктовые |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Персики в сиропе. Фасовка – металлические банки массой нетто не менее 410 гр. и не более 450 гр. ГОСТ 33443-2015. |
10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Консервы рыбные: горбуша натуральная. ГОСТ 32156-2013. Фасовка в жестяные банки массой нетто не менее 245 гр. и не более 260 гр. |
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Какао-порошок. ГОСТ 108-2014. Фасовка – пачки массой нетто не менее 200 гр. и не более 220 гр. |
10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
10.83 Производство чая и кофе |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кофейный напиток. Не содержит ГМО. ГОСТ 50364-92. Фасовка: пачки не менее 200 гр. и не более 220гр. |
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
10.83 Производство чая и кофе |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Чай черный байховый листовой, высший сорт. ГОСТ 32573-2013. Фасовка: пачки массой нетто не менее 100 гр. и не более 120 гр. |
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Дрожжи прессованные хлебопекарные, фасовка в бумажную упаковку массой нетто не менее 1 кг и не более 1,2 кг. ГОСТ Р 54731-2011. |
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Приправа в ассортименте (для первых и вторых блюд), не содержит соли и усилителей вкуса. Фасовка – пакеты массой нетто не менее 15 гр. и не более 20 гр. |
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Лист лавровый сухой. ГОСТ 17594-81 . Фасовка – бумажные пакеты массой нетто не менее 20 гр. и не более 25 гр. |
20.14.34.231 Кислота лимонная |
20.14.3 Производство промышленных монокарбоновых жирных кислот, карбоновых кислот и их производных |
░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Кислота лимонная, фасовка пакеты массой нетто не менее 20 гр. и не более 25 гр. ГОСТ 908-2004. |
10.62.11.111 Крахмал картофельный |
10.62.1 Производство крахмала |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Крахмал картофельный. ГОСТ Р 53876-2010 . Фасовка - пакет массой нетто не менее 200 гр. и не более 220 гр. |
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная. ГОСТ Р 51574- 2018. Фасовка - пакет массой нетто не менее 1кг. и не более 1,2 кг |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТ 31743-2012. Расфасованы в потребительскую тару массой нетто не менее 20 кг и не более 25 |
10.73.11.110 Макароны |
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Макаронные изделия, в ассортименте. Соответствуют группе Б высшего сорта по ГОСТ 31743-2012. Расфасованы в потребительскую упаковку массой нетто не менее 0,45 кг и не более 0,5 кг |
10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
10.81 Производство сахара |
░░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сахар-песок. Продукт соответствует ГОСТ 33222-2015. Продукт расфасован в новые продуктовые мешки массой нетто не менее 50 кг. и не более 55 кг. |
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
10.81 Производство сахара |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сахар-рафинад, белый кусковой. Цвет- белый, без пятен. Внешний вид - в виде кусочков определенной формы и размеров без посторонних включений. Запах и вкус свойственный сахару. Сладкий, без посторонних запахов и привкусов. Фасовка картонная коробка массой не менее 1 кг. и не более 1,2 кг. Товар соответствует ГОСТ 33222-2015. |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сухари панировочные. Выработаны из хлебных сухарей. ГОСТ 28402-89. Фасовка: пакет массой нетто не менее 0,2 кг и не более 0,3 кг. |
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Изюм. Светлый, высший сорт. ГОСТ 6882-88. Фасовка – запаянный пакет из полимерных материалов массой нетто не менее 5 кг и не более 6 кг |
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Смесь из сухофруктов семечковых и косточковых. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полипропиленовые двойные мешки массой нетто не менее 5 кг. и не более 6 кг |
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Повидло. ГОСТ 32099-2013. Фасовка – стеклянные банки массой нетто не менее 500 гр. и не более 550 гр. |
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Шоколад молочный. Фасовка – массой нетто не менее 25 гр. и не более 30 гр. ГОСТ 31721-2012. |
10.82.22.121 Изделия шоколадные с начинкой |
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Шоколадный батончик с помадно-сливочной начинкой. Фасовка – массой нетто не менее 50 гр. и не более 55 гр. ГОСТ 31721-2012. |
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
░░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Продукт йогуртный пастеризованный фруктовый 7,5% жирности «Эрмигурт» или эквивалент, фасовка пластиковый стакан массой нетто не менее 115 гр. и не более 125 гр. |
10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
10.51.9 Производство прочей молочной продукции |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром, цельное «Рогачевъ» или эквивалент, жирность 8,5%, массовая доля влаги 26,5 %. Расфасовано в жестяные банки с массой нетто не менее 380 гр. и не более 400 гр., ГОСТ 31688-2012. |
10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные |
10.41 Производство масел и жиров |
░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Масло растительное подсолнечное, рафинированное, высшего сорта. Фасовка в герметично укупоренные колпачками бутылки из полимерных материалов объемом не менее 1 л. и не более 1,2 л ГОСТ 1129-2013. |
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме |
░░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Сыр полутвердый «Российский», массовая доля жира в пересчете на сухое вещество – 50% . Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами и полимерными пленками под вакуумом, плотно прилегающими к поверхности сыра. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ 32260-2013. |
10.84.23.120 Ваниль обработанная |
10.84 Производство приправ и пряностей |
░░░░ ░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Ванилин, фасовка в пакетики не менее 1 гр. и не более 2 гр. ГОСТ 16599-71. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Чернослив. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014. Фасовка – полиэтиленовые пакеты масса нетто не более 5 кг. и не менее 6 кг. |
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов |
░░ ░░░░░░░░░ |
Субъект РФ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ Адрес ░░░░░░░░░░░ ░░░ |
Курага, без косточек. Высший сорт. ГОСТ 32896-2014. Фасовка - полиэтиленовые пакеты масса нетто не более 5 кг и не менее 6 кг |
Участник | Цена, ₽ | Рассмотрение заявок |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок
от 24.12.2018
Протокол подведения итогов
от 26.12.2018
░░░░░░░░░░░░░░ от 01.11.2019 ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
░
|