Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная ГОСТ Р51809-2001 | ░░░░ |
Голень куриная ГОСТ 31962-2013 | ░░░░ |
Колбаса вареная ГОСТ Р 52196-2011 | ░░░░ |
Сосиски мясные ТУ 10.13.14-002-68941808-16 | ░░░░ |
Котлеты "Домашние" ТУ 1013.14-002-68941808-16 | ░░░░ |
Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013 | ░░░░ |
Масло сливочное ГОСТ 32261-2013 | ░░░░ |
Молоко питьевое ГОСТ 31450-2013 | ░░░░ |
Пельмени "Домашние" ТУ 10.13.14-002-68941808-16 | ░░░░ |
Рис шелушеный ГОСТ 6292-03 | ░░░░ |
Тефтели мясосодержащие ТУ 10.13.14-002-68941808-16 | ░░░░ |
Томатная паста ГОСТ Р54678-2011 | ░░░░ |
Сметана ГОСТ 31452-2012 | ░░░░ |
Творог зерненый ГОСТ 31453-2013 | ░░░░ |
Сыр российский ГОСТ 52868-2013 | ░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░ |
Макароны ГОСТ 31743-2012 | ░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 | ░░░░ |
Сахар свекловичный ГОСТ 33222-2015 | ░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ 51574-2000 | ░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 | ░░░░ |
Зефир ванильный ГОСТ Р51575-2000 | ░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.13.14.111
Колбасы (колбаски) вареные мясные10.13.14.112
Сосиски мясные10.13.14.160
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие)10.13.14.165
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) крупнокусковые подмороженные и замороженные10.13.14.168
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.120
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.110
Сыры мягкие10.51.40.360
Творог зерненый с вкусовыми компонентами10.51.52.200
Сметана10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.73.11.110
Макароны10.81.19
Сахар свекловичный или тростниковый прочий10.82.23.210
Зефир10.84.30.120
Соль пищевая выварочная