/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка прочих пищевых продуктов

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 22.02.2019 14:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
89 198,67 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
27.02.2019 12:05
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Горох шлифованный. Горох должен быть шлифованный, с разделенными семядолями, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Должен быть упакован в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,6 кг и не более 1 кг ░░░░
Капуста белокачанная свежая. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения вредителями, без излишней внешней влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Кочаны должны быть средними (диаметр кочана от 20 до 25 см.), по форме округлые. Капуста должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 30 кг. ░░░░░░
Свекла столовая свежая. Корнеплоды должны быть свежие, здоровые, целые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, с оставшимися черешками длиной не более 2,0 см. или без них. Мякоть должна быть сочной, темно-красной разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 5,0 и не более 10,0 см. Должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 30 кг. ░░░░░
Морковь столовая свежая.Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без повреждений вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не уродливые по форме, с черешками длиной не более 2,0 см., или без них. По форме должна быть конической или цилиндрической. Поверхность должна быть гладкой с четко выраженными вдавленными устьицами и небольшой сердцевиной. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должна быть от 3,0 до 6,0 см. Размер корнеплодов по длине от 10,0 до15см. Должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 30 кг. ░░░░░░
Лук репчатый свежий. Должен быть полуострый, свежий. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус должны быть свойственными данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 4,0 см. Должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 30 кг. ░░░░░
Картофель свежий. Клубни должны быть целыми, сухими, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Размер клубней должен быть по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Картофель должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 30 кг. ░░░░░░
Лимоны свежие. Плоды должны быть свежими, чистыми, не уродливыми, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Плоды зеленые, подмороженные и загнившие не допускаются. Должны быть упакованы в маркированные ящики, обеспечивающие сохранение качества и безопасность продукта. ░░░░
Яблоки свежие. Плоды должны быть типичными по форме и окраске для данного сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждений кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру должен быть не более 60 мм и не менее 50 мм. Не допускаются плоды с побурением мякоти и загнившие плоды. Должны быть упакованы в маркированные ящики, обеспечивающие сохранение качества и безопасность продукта. ░░░░░░
Огурцы консервированные с зеленью.Овощи целые, однородные по размеру и конфигурации, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений. Запах и вкус слабокислый, свойственный консервированным огурцам, умеренно соленый с ароматом пряностей. Огурцы плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Качество заливки Прозрачная, бесцветная. Для изготовления огурцов, с зеленью в заливке будут применяться следующие виды сырья огурцы свежие, чеснок свежий, сельдерей свежий и укроп свежий, кислота лимонная моногидрат пищевая, соль поваренную пищевую, перец черный и белый. Сорт огурцов с зеленью в заливке первый. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции ГОСТ 31713-2012 ░░░░░
Икра кабачковая консервированная. Представляет однородную равномерно измельченную массу, без грубых семян перезрелых кабачков. Не содержит перец черный молотый, чеснок и другие острые специи. Фасовка в стеклянные банки массой нетто 0,65кг. ░░░░░
Повидло. Повидло высшего сорта, фруктовое, стерилизованное. Представляет однородную протертую массу, без семян, семенных гнезд, густой мажущейся консистенции. Не содержит консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов. Фасовка в стеклянные банки емкостью 0,6 кг ░░░░
Чай черный. Чай черный, средний лист, не содержит посторонние примеси. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 80% установленного срока. Фасовка в упаковку 0,2 кг ░░░░
Томатная паста. Имеет состав: помидоры, соль, питьевая вода. Содержание сухих веществ 23%, не содержит красителей, ароматизаторов, консервантов. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 80% установленного срока. Фасовка в стеклянные банке 1,0кг. ░░░░
Горошек зеленый консервированный.Горошек зеленый" (далее - консервы),изготовленные из свежих зерен овощного гороха мозговых сортов стадии технической зрелости, залитых раствором сахара и поваренной соли, стерилизованные. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Консистенция мягкая однородная. Минеральные и посторонние примеси быть не будут. Упакован в потребительскую упаковку, банки, стеклянные. Маркировка потребительской упаковки будет содержать, наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну) адрес производства, адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (нет наличия, не указан); товарный знак изготовителя (его словестное обозначение) (нет наличия, не указан); масса нетто продукта; массовая доля основного продукта; товарный сорт; (Высший) состав продукта; пищевые добавки, ароматизаторы, (нет наличия); пищевая ценность продукта ; условия хранения; дата изготовления срок годности; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и будет идентифицирован продукт. До даты поставки консервы будут храниться при температуре от 0 градусов Цельсия до плюс 25 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха 75%.Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 54050-2010 ░░░░░
Масло подсолнечное. Масло рафинированное, дезодорированное, прозрачного цвета, без осадка, без запаха, обезличенного вкуса. Упаковано в потребительскую тару, изготовленную из материалов, разрешенных для контакта с растительным маслом, емкостью 0,92 кг. ░░░░░
Смесь сушеных фруктов. Плоды сушенные яблоко, айва, груша, очищенные без семенной камеры, обработанные, По органолептическим показателям сушеные семечковые фрукты будут соответствовать требованиям- внешний вид и консистенция целые кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) . Будет розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Плоды обработанные. Не будет минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Металлопримеси и другие посторонние примеси, плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители, их личинки и куколки не будут. Упаковка товара будет исправна, без внешних механических повреждений, без деформации, без нарушения целостности, без следов грубой и не допустимой транспортировки. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32896-2014 ░░░░░
Уксус столовый 6%. Представляет собой 6% раствор уксусной кислоты, прозрачного цвета, с ярко выраженным запахом уксусной кислоты. Фасовка в стеклянные бутылки 0,5л. ░░░░
Соль пищевая йодированная.Соль йодированная. Маркировка будет содержать следующие данные; наименование продукта, включая информацию о способе производства (выварочная); наименование и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя; фирменное наименование (Общество с ограниченной ответственностью "Руссоль"); товарный знак (его словесное обозначение) ("Руссоль"); дату изготовления и упаковки ;сорт экстра; гранулометрический состав ;массу нетто; обозначение действующего стандарта; информацию о сертификации; рекомендуемое суточное потребление (5-6 г); форму добавленного йода (йодид калия), содержание йода и срок годности; "По истечении срока годности йодированную соль используют как пищевую поваренную соль без профилактических добавок". Помол не применяется Будет соответствовать государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 51574-2000 ░░░░
Сахар-песок. Вкус сладкий, без посторонних привкуса и запаха, рассыпчатый, без комочков, без посторонних включений, цвет - белый с желтоватым оттенком, без механических примесей, срок годности не ограничен. Расфасовка в маркированные мешки 50 кг. ░░░░░░
Макаронные изделия. Изготовлены из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего сорта, цвет: соответствующий сорту муки, без следов непромеса, наличие крошки 2%, без зараженности вредителями, макаронные изделия не слипаются после варки. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 80% установленного срока. Упаковка- полиэтиленовые пакеты. Фасовка 10 кг. ░░░░░
Кофейный напиток. Кофейный напиток. Внешний вид, порошкообразный, наличие комков не будет. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат свойственные данному продукту, вид сырья, цикорий растворимый пастообразный, ячмень, без посторонних привкуса и запаха. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ P 50364-92 ░░░░
Какао-порошок. Какао-порошок, предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Будет представлять собой кондитерское изделие из тонкоизмельченного тертого какао, без повышенного содержания жира. Не будет серый оттенок. При растирании между пальцами не будетдавать ощущения крупинок. Содержание токсичных элементов, афлатоксина В1, остаточное количество пестицидов в продукте не будет превышать норм ТР ТС 021/2011, установленных в нормативных правовых актах, действующих на территории РФ. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, будут соответствовать требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории РФ, и будут обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Продукт фасован в потребительскую упаковку (пакеты). ГОСТ 108-2014 ░░░░
Зелень петрушки, укропа сушеная. Укроп должен быть в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках; петрушка- в виде пластинок листьев с черешками длиной 3 см, без постороннего вкуса и запаха. Остаточный срок годности товара на момент поставки будет составлять 70% установленного срока. Упакован в пакеты из бумаги ламинированных. ░░░░
Овсяные хлопья. Хлопья должны быть сухими, со свежим запахом, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Должны быть упакованы в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,25 кг и не более 1 кг ░░░░░
Рис шлифованный. Крупа должна быть сухой, со свежим запахом, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Должна быть упакована в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,6кг и не более 1 кг. ░░░░░
Пшено шлифованное.Крупа должна быть, очищенной, со свежим запахом, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Должна быть упакована в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,6кг и не более 1 кг. ░░░░░
Пшеничная мука. Мука должна быть со свежим запахом, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Должна быть упакована в маркированную пачки массой нетто не менее 2 кг или маркированные мешки массой не более 50 кг. ░░░░░
Крупа пшеничная. Крупа должна быть выращена из твердых сортов пшеницы, сухой, со свежим запахом, без сорных примесей, без горечи и затхлости. Должна быть упакована в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 006 кг и не более 1 кг. ░░░░░
Крупа манная. Крупа должна быть, сухой, со свежим запахом, светло-белого цвета, без сорных примесей, без горечи и затхлости.. Должна быть упакована в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,6кг и не более 1 кг. ░░░░░
Крупа гречневая. Крупа должна быть калиброванной, сухой, со свежим запахом, цвет от светлого до интенсивно коричневого, без сорных примесей. Должна быть упакована в герметичные маркированные пачки массой нетто не менее 0,6кг и не более 1 кг. ░░░░░
Сок фруктовый осветленный для питания детей раннего возраста. Сок для питания детей раннего возраста прямого отжима яблочный осветленный. По внешнему виду и консистенции прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения; будет легкая опалесценция. Вкус и аромат, натуральные, хорошо выраженные, свойственные использованному сырью и смеси компонентов, прошедшим тепловую обработку. Посторонние примеси и примеси растительного происхождения не будут. Не будет использование генетически модифицированного сырья и полуфабрикатов, изготовленных из этого сырья. Не будет в производстве яблочных соков использование ароматизаторов, концентрированных натуральных летучих ароматобразующих веществ, ароматических экстрактов и эссенций, полученных из фруктов того же наименования и других фруктов; красителей, подкрашивающих экстрактов. Потребительская упаковка и укупорочные средства разрешены к применению в пищевой промышленности. Сок для питания детей раннего возраста фасован в герметично укупориваемую тару из комбинированных материалов. Потребительская упаковка, транспортная тара и укупорочные средства будут обеспечивать сохранность и соответствие продукции требованиям действующего государственного стандарта в течение всего срока годности при соблюдении условий транспортирования и хранения. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32920-2014 ░░░░░░░
Плоды шиповника сушенные. Внешний вид цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного. Запах свойственный данному сырью, без посторонних запахов. Вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Массовая доля органических кислот, %, не будет. Плоды шиповника собраны в период полного созревания. Шиповник упакован: в бумажные многослойные мешки. ░░░░░
Ванилин кристаллический. Представляет собой мелкий порошок специфического вкуса, белого цвета. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет 80% установленного срока. Фасовка в бумажную упаковку 0,0015 кг. ░░░░
Дрожжи сушеные. Дрожжи хлебопекарные полученные путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. Внешний вид: форма гранул. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов, гнилостного, плесени. Вкус свойственный сушеным дрожжам. Сушеные дрожжи упакованы в пакеты и маркированы типографским способом. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 54845-2011 ░░░░

ОКПД2

01.11.75.110

Зерно гороха

01.13.12.120

Капуста белокочанная

01.13.41.110

Морковь столовая

01.13.43.110

Лук репчатый

01.13.49.110

Свекла столовая

01.13.51.110

Картофель столовый ранний

01.23.12.000

Лимоны и лаймы

01.24.10.000

Яблоки

01.27.12.130

Лист черного чая сортовой

10.39.16.000

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

10.39.17.111

Пюре томатное

10.39.17.119

Пюре и пасты овощные прочие

10.39.17.190

Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.39.25.134

Смеси сушеных фруктов (сухой компот)

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.31.119

Крупа из пшеницы прочая

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.32.114

Пшено

10.73.11.140

Изделия макаронные фигурные

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.83.12.110

Заменители кофе

10.84.11.000

Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

10.84.23.190

Пряности обработанные прочие

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная

10.86.10.243

Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Похожие закупки