Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная , столовая свежая, без гнили повреждений. урожай 2019 года. ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая | ░░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера 1 категории, охлажденная ГОСТ 31962-2013 Тушка цыпленка бройлера 1 категории, охлажденная | ░░░░░░ |
Сосиски говяжьи в исскуственной оболочке СТО 06891566-002-2017 | ░░░░░ |
Масло сливочное "Крестьянское" жир.72,5% фас.180 гр. фольга. ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. | ░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная фас.1 шт- 1 кг. фольга. ГОСТ ГОСТ Р 51575-2000 Соль поваренная пищевая йодированная. | ░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.14.112
Сосиски мясные10.41.19.000
Жиры и масла животные прочие и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная