/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля для ГБУЗ СК "КСПБ №3"

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 26.02.2019 11:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
36 791,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.03.2019 12:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
8.25.1.4. Исследование внешней среды методом смыва на :БГКП с использованием среды Кода ░░░░░
8.25.1.9. Исследование внешней среды методом смыва на качество дезинфекции (БГКП, стафилококк, синегнойная палочка) ░░░░░
8.25.2.1.Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на :ОМЧ ░░░░
8.25.2.2. Проведение санитарно-бактериологических исследований воздуха закрытых помещений на: золотистый стафилококк ░░░░
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП ░░░░
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ ░░░░
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк ░░░░
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы. в т.ч сальмонеллы ░░░░
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: бактерии рода Proteus ░░░░
8.25.3.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований стерилизующей аппаратуры контроль дезинфекционной камеры (комплект 9 тестов) ░░░░
6.11.21.14. Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) ░░░░
6.12.2 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований дезинфицирующих средств на %-ое содержание дезинфицирующих веществ в растворах хлоной извести , альция гипохлорита. монохлорамина ░░░░░
6.12.3 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований дезинфицирующих средств на массовую долю активного действующего вещества ░░░░
7.15. Измерения физических факторов Проведение измерений параметров микроклимата в одной точке ░░░░
7.19. Измерения физических факторов проведение измерений искусственной освещенности в одной точке ░░░░

ОКПД2

86.90.19.110

Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Похожие закупки