/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 28.02.2019 10:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
33 242,50 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.03.2019 12:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Фрукты сушеные смесь ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие тех-нические условия ░░░░░
Повидло фруктово-ягодное фасов.0,95 кг ГОСТ 32099-2013 Повидло. Общие технические условия ░░░░░
Масло сливочное м.д.ж. 82,5% ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия ░░░░░
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие тех-нические условия ░░░░░
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия ░░░░░
Сахар-песок свекловичный ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия ░░░░░░
Крупа ячневая фасов. 0,75 кг ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия ░░░░░
Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия ░░░░░
Геркулес хлопья овсяные фасов. 0,4 кг ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия ░░░░░
Крупа перловая фасов. 0,75 кг ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия ░░░░░
Крупа манная фасов. 0,75 кг ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия ░░░░░
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия ░░░░░
Макаронные изделия высшего сорта (рожок мелкий, перо мелкое) ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия ░░░░░
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические усло-вия ░░░░
Какао-порошок "Российский" фасов. 0,1 кг ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия ░░░░
Кофейный напиток фасов. 0,1 кг ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напит-ки кофейные растворимые. Технические условия ░░░░
Соль пищевая фасов. 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия ░░░░░

ОКПД2

10.39.21.110

Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

10.39.22.110

Джемы, желе фруктовые и ягодные

10.41.54.000

Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

10.51.30.110

Масло сливочное

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.21.113

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

10.61.31.111

Крупа манная

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.32.114

Пшено

10.61.32.115

Крупа ячневая

10.61.32.116

Крупа перловая

10.73.11.110

Макароны

10.81.12.110

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

10.82.13.000

Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ

10.83.11.110

Кофе без кофеина

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.84.30.130

Соль пищевая поваренная йодированная
Похожие закупки