Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
капуста белокочанная свежая | ░░░░░ |
морковь столовая свежая | ░░░░░ |
картофель свежий | ░░░░░░ |
яйца куриные в скорлупе свежие | ░░░░░░ |
рыба Минтай свежемороженная | ░░░░░ |
Говядина охлажденная | ░░░░░░ |
рис круглозернистый шлифованный | ░░░░░ |
томатная паста | ░░░░░ |
масло подсолнечное рафинированное | ░░░░░ |
крупа манная | ░░░░░ |
крупа пшеничная | ░░░░░ |
сухофрукты | ░░░░░ |
масло сливочное "Крестьянское" | ░░░░░ |
творог зернистый | ░░░░░ |
сметана не более 15 % жирности | ░░░░ |
молоко 2,5%; 3,2% жирности | ░░░░░ |
сыр "Российский" жирный | ░░░░ |
тушки цыплят бройлеров охлажденные | ░░░░░ |
сахар-песок | ░░░░░░ |
лимонная кислота | ░░░░ |
крупа гречневая обжаренная | ░░░░░ |
хлеб пшеничный из муки высшего сорта | ░░░░░░ |
хлеб ржаной из муки высшего сорта | ░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.47.2
Яйца в скорлупе свежие03.21.50.170
Рыба возрастных категорий морская10.11.11.130
Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.25.130
Фрукты сушеные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.141
Молоко питьевое коровье стерилизованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.112
Сыры мягкие с вкусовыми компонентами10.51.40.300
Творог10.51.52.211
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности10.61.11
Рис шелушеный10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.71.11.111
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки10.71.11.112
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки10.81
Сахар20.14.34.231
Кислота лимонная