Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
крупа горох | ░░░░░ |
свекла свежая | ░░░░░ |
цыплята бройлерные | ░░░░░ |
печень говяжья замороженная | ░░░░░ |
молоко сухое цельное 26% | ░░░░░ |
творог 5% жирности | ░░░░░ |
кефир 2.5% 0.5 | ░░░░░ |
горбуша свежемороженная | ░░░░░ |
сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла ГОСТ 13865-2000 | ░░░░░ |
сок груша -яблоко для детского питания | ░░░░░ |
повидло | ░░░░░ |
масло подсолнечное | ░░░░░ |
сахар белый свекловичный кристаллический | ░░░░░ |
сметана 10% жирности т/пак | ░░░░░ |
рис круглый и пропаренный | ░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░ |
01.11.75
Горох сушеный01.13.49.110
Свекла столовая01.47.11.530
Цыплята кур мясо-яичных пород01.49.24.190
Продукты пищевые животного происхождения прочие, не включенные в другие группировки03.21.20.190
Рыба морская прочая свежая или охлажденная, являющаяся продукцией рыбоводства10.20.25.110
Консервы рыбные10.32.17.110
Смеси фруктовых соков10.39.91.000
Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования10.41.54
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.22.113
Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности10.51.40.313
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности10.51.52.114
Кефир10.51.52.211
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.32.113
Крупа гречневая10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок