Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Молоко пастеризованное м.д.ж. 3,2% ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические усло-вия | ░░░░░░░ |
Масло «Белорусское» сливочное несоленое высшего сорта, массовой долей жира 82,5 %. фас. 0,5 кг ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические усло-вия | ░░░░░ |
Сыр твердый/полутвердый («Российский», «Голландский», «Костромской») ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические усло-вия | ░░░░░ |
Йогурт молочный, полужирный, массовой долей жира 1,2% - 2,5%. фас. 0,1 кг ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические усло-вия | ░░░░░░ |
Сметана массовой долей жира 15%. фас. 0,5 кг. ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия | ░░░░░ |
Творог для детского питания массовой долей жира не бо-лее 9 %, с кислотностью не более 150 Т. ГОСТ 32927-2014 Творог для детско-го питания. Техни-ческие условия | ░░░░░░ |
01.41.20.110
Молоко сырое коровье10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.112
Сыры мягкие с вкусовыми компонентами10.51.52.112
Йогурт с вкусовыми компонентами10.51.52.211
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности10.86.10.126
Творог и творожные продукты для детей раннего возраста