Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
капуста | ░░░░░ |
лук | ░░░░░ |
свекла | ░░░░░ |
яйцо | ░░░░░░ |
мякоть говядина охлажденная | ░░░░░ |
мясо кур охлажденные | ░░░░░ |
минтай | ░░░░░ |
консерва рыбная сайра | ░░░░░ |
яблоко свежее | ░░░░░ |
молоко пастеризованное 2,5% | ░░░░░░ |
творог | ░░░░░░ |
сметана | ░░░░░ |
сыр российский ГОСТ | ░░░░ |
Кефир | ░░░░░ |
ряженка | ░░░░░ |
масло сливочное | ░░░░░ |
рис | ░░░░░ |
смеси сушеных фруктов | ░░░░░ |
сок фруктовый в ассортименте | ░░░░░ |
огурцы соленые | ░░░░ |
масло растительное | ░░░░░ |
крупа овсяная | ░░░░░ |
мука | ░░░░░ |
кисель | ░░░░░ |
сухари панировочные | ░░░░░ |
кислота лимонная | ░░░░░ |
лист лавровый | ░░░░░ |
макаронные изделия | ░░░░░ |
крупа пшеничная | ░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.24.10.000
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие03.11.20.126
Минтай свежий или охлажденный10.11.11
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.25.110
Консервы рыбные10.32.1
Соки из фруктов и овощей10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.24
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные10.5
Молоко и молочная продукция10.51.30.100
Масло сливочное10.51.40.110
Сыры мягкие10.51.40.300
Творог10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.51.52.130
Ряженка и варенец10.51.52.140
Кефир10.61.11
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.119
Крупа из пшеницы прочая10.61.32.111
Крупа овсяная10.72.11
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.89.19.231
Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)20.14.34.231
Кислота лимонная