Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия | ░░░░ |
Капуста свежая ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная свежая. Технические условия | ░░░░░░ |
Паста томатная ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия | ░░░░░ |
Морковь ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая. Технические условия. | ░░░░░ |
Лук ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая. Технические условия | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия | ░░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 Бананы свежие. Технические условия | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия | ░░░░ |
Яблоки ГОСТ 34314-2017Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | ░░░░░ |
Консервы рыбные "Сайра" фас. 0,25 ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | ░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия | ░░░░░ |
Рыба свежая мороженая Хек (филе) В соответствии с ГОСТ 7630 | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное м.д.ж. 3,2% фас. 1 л. ГОСТ 31450-2013 Молоко питьевое. Технические условия | ░░░░░░ |
Апельсины свежие | ░░░░░ |
Масло сливочное несоленое высшего сорта, массовой долей жира 82,5 %. фас. 0,5 кг ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия | ░░░░░ |
Сметана массовой долей жира 15%. фас. 0,5 кг. ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия | ░░░░░ |
Фасоль консервированная фас. 0,5 кг ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия | ░░░░░ |
Мясо птицы (куры) Персональная упаковка производителя (пакет с клипсатором). ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия | ░░░░░░ |
Яйцо столовое куриное ГОСТ 31654-2012 Яйца куриные пищевые. Технические условия | ░░░░░ |
Сосиски детские Вакуумная упаковка, масса 1 упаковки не более 500 гр. ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия | ░░░░░ |
Йогурт молочный, полужирный, массовой долей жира 1,2% - 2,5%. фас. 0,1 кг ГОСТ 31981-2013 Йогурты. Общие технические условия | ░░░░░ |
Фарш из индейки замороженный | ░░░░░ |
Смесь сухофруктов ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия | ░░░░░ |
Геркулес хлопья овсяные фасов. 0,4 кг ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия | ░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия | ░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия | ░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия | ░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия | ░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия | ░░░░░ |
Сахар-песок свекловичный ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия | ░░░░░░ |
Сок фруктовый для детского питания | ░░░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия | ░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия | ░░░░ |
Напиток кисломолочный "Снежок" | ░░░░░ |
Кисель сухой | ░░░░ |
Пельмени мясные замороженные | ░░░░░ |
Вафли с начинкой ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия | ░░░░░ |
Вареники с картофелем замороженные | ░░░░░ |
Крупа ячневая фасов. 0,7 кг ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия | ░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.22.12.000
Бананы01.23.13.000
Апельсины01.24.10.000
Яблоки01.41.20.110
Молоко сырое коровье01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.14.112
Сосиски мясные10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.20.25.111
Консервы рыбные натуральные10.39.15.000
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.21.110
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.51.52.112
Йогурт с вкусовыми компонентами10.51.52.211
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности10.51.56.110
Продукты, термически обработанные после сквашивания, йогуртные, кефирные и прочие10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.115
Крупа ячневая10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.110
Соль пищевая дробленая10.85.19.000
Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу)10.86.10.243
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания10.89.19.130
Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания)