Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
горох шлифованный ГОСТ 6201-68. Сорт: первый. Цвет: желтый, зеленый. Запах: нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного, иного постороннего запаха. Вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности и загрязненности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. | ░░░░ |
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. | ░░░░░ |
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. | ░░░░░ |
Говядина замороженная I категории, мякоть, не жилистое из молодых или взрослых коров, обваленное от кости, мясо розовато-красного цвета; подкож-ный жир белого цвета | ░░░░░ |
Мясо кур в том числе цыплят охлаж-денное тушки с чистой кожей без ос-татка пера и пеньков, без ссадин, раз-рывов, пятен и кровоподтеков; охлаж-денные, потрошенные | ░░░░░ |
филе трески первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░ |
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░ |
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 | ░░░░░ |
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. | ░░░░░ |
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. | ░░░░░ |
Яблоки свежие, без гнили, поврежде-ний, сладкие, масса плода не менее 100 грамм. | ░░░░ |
фрукты сушеные курага Соответствие ГОСТ 28501-90. | ░░░░ |
масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабо блестящая, сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5 %. Расфасованное в брикеты не менее 0,2 кг | ░░░░░ |
масло растительное в/с рафинированное, дезодорированноеСоответствие ГОСТ Р 52465-2005, в соответствии с требованиями 90-ФЗ от 24.06.2008 года, полиэтиленовая бутылка, | ░░░░ |
молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. | ░░░░░ |
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 | ░░░░ |
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые, ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 1 литра. | ░░░░░ |
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. | ░░░░░ |
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. | ░░░░ |
творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; весовой или фа-сованный в пачки не более 0,250 кг. Срок годности не менее 10 суток | ░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте | ░░░░ |
Изюм высшего сорта ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия» | ░░░░ |
Повидло плодовое, ягодное высшего сорта (без консерванта), стерилизованное или нестерилизованное ГОСТ Р 51934-2002 «Повидло. Технические условия» | ░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»*. | ░░░░ |
икра кабачковая Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости. Вкус и запах свойственные икре | ░░░░ |
Горошек зеленый консервированный высшего сорта ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» | ░░░░ |
Сухофрукты по ГОСТ 32896-2014 | ░░░░ |
Мука пшеничная. ГОСТ 26574-85; высший сорт, фасованная от 2 до 5 кг | ░░░░ |
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности и загрязненности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░ |
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░ |
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия | ░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | ░░░░ |
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░ |
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» | ░░░░░ |
кофейный напиток Внешний вид: порошок однородной консистенции. Допускается включения частиц сырья согласно рецептуре и уплотнение массы порошка. Готовый напиток должен представлять собой непрозрачную жидкость с нерастворенным осадком. Цвет: коричневый. Вкус и аромат: приятные, ярко выраженные, свойственные компонентам, входящим в состав продукта. Посторонние привкус и запах не допускаются | ░░░░ |
какао порошок . ГОСТ 108-76 "Какао порошок. Технические условия." | ░░░░ |
Чай черный байховый фасованный крупный (листовой) высшего или первого сорта ГОСТ 1938-90 «Чай черный байховый фасованный. Технические условия» | ░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная сортов экстра или высший йодированная ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Технические условия»* | ░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия» | ░░░░ |
Печенье из пшеничной муки не ниже первого сорта ГОСТ 24901-89 «Печенье. Общие технические условия» | ░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-60. Сорт: высший. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности и загрязненности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░ |
Сухари панировочные из хлебных сухарей высшего сорта ГОСТ 28402-89 «Сухари панировочные. Общие технические условия» | ░░░░ |
хлеб пшеничный Поверхность изделий гладкая или шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен восстанавливать свою первоначальную форму. Цвет: светло-коричневый. Вкус и запах: соответствующие данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. | ░░░░░ |
Продукт йогуртовый . Однородная в меру вязкая жидкость, при использовании вкусоароматических наполнителей - с наличием их включений. Вкус и запах: кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, при выработке с наполнителями - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного компонента. Допускается небольшой отстой сыворотки. | ░░░░░ |
пряники весовые, покрытые глазурью ГОСТ 15810-96 | ░░░░ |
вафли весовые,ГОСТ 14031-68. Вкус и запах, свойственные данному наименованию без посторонних привкусов и запахов. поверхность с чётким рисунком. края с ровным обрезом, без подтеков | ░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71 «Ванилин. Технические условия» | ░░░░ |
крахмал картофельный по ГОСТ Р 53876-2010 | ░░░░ |
01.11.75.120
Семена гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.24.10.000
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31.110
Говядина замороженная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.130
Фрукты сушеные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.110
Сыры мягкие10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.51.52.130
Ряженка и варенец10.51.52.140
Кефир10.51.56.100
Продукты молочные, молочные составные, не включенные в другие группировки10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.62.1
Крахмалы и крахмалопродукты; сахар и сахарные сиропы, не включенные в другие группировки10.71.11.110
Хлеб недлительного хранения10.72.1
Изделия сухарные и печенье; мучные кондитерские изделия, торты и пирожные длительного хранения10.72.11.120
Изделия хлебобулочные сухарные10.72.12.112
Пряники10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.12.110
Заменители кофе10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.120
Ваниль обработанная10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная20.14.34.231
Кислота лимонная