Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох | ░░░░ |
Капуста | ░░░░░ |
Морковь | ░░░░░ |
Лук | ░░░░░ |
Свекла | ░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░ |
Апельсины | ░░░░░ |
Повидло | ░░░░ |
Яйцо С-1 ГОСТ 31654-2012 | ░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный | ░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░ |
Рыба свежемороженая Горбуша | ░░░░░ |
Бананы | ░░░░░ |
Мясо цыплят- бройлеров | ░░░░░ |
Лимоны свежие | ░░░░ |
Изюм | ░░░░ |
Сок фруктовый | ░░░░░ |
Макароны | ░░░░░ |
Вафли | ░░░░░ |
Пряники | ░░░░░ |
Печенье | ░░░░░ |
Сметана от 15% до 19 % жирности | ░░░░ |
Сахар | ░░░░░ |
Масло сливочное 82,5% | ░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░ |
Крупа пшеничная | ░░░░ |
Рис | ░░░░ |
Крупа манная | ░░░░ |
Крупа овсяная Геркулес | ░░░░ |
Молоко сгущенное | ░░░░ |
Сыр | ░░░░ |
Курага | ░░░░ |
Смеси сушеных фруктов | ░░░░ |
Масло подсолнечное | ░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░ |
Крахмал картофельный | ░░░░ |
Какао порошок | ░░░░ |
Пшено | ░░░░ |
Творог 5 % | ░░░░ |
Ряженка 2,5 % | ░░░░░ |
Сосиски для детского питания | ░░░░ |
Чай черный | ░░░░ |
Молоко 2,5 % | ░░░░░░ |
Кофейный напиток | ░░░░ |
Томатная паста | ░░░░ |
Ванилин | ░░░░ |
Дрожжи | ░░░░ |
01.11.75.120
Семена гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.23.13
Апельсины01.24.1
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.32.19.110
Соки из фруктов прочие10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.17.100
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.25.120
Консервы фруктовые10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.132
Фрукты косточковые сушеные10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.100
Сыры10.51.40.330
Творог зерненый без вкусовых компонентов10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.113
Ряженка и варенец10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.62.11.111
Крахмал картофельный10.72.12.110
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия10.72.12.112
Пряники10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81.1
Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.12.110
Заменители кофе10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.120
Ваниль обработанная10.86.10.110
Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное10.86.10.220
Консервы томатные для детского питания10.86.10.612
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные