Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Части тушек: грудка цыплят бройлеров ГОСТ 31962-2013г. | ░░░░░ |
Тушка кур ГОСТ 31962-2013 г. | ░░░░░ |
Колбаса вареная ГОСТ Р - 52196-2011 г. без добавления свинины | ░░░░ |
Сосиски "Говяжьи" ГОСТ 52196-2011 г. | ░░░░░ |
Сардельки "Говяжьи" | ░░░░░ |
Пельмени замороженные мясной п/ф без добавления свинины и баранины | ░░░░░ |
Варенинки с картофелем п/ф замороженный | ░░░░░ |
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.13.14.111
Колбасы (колбаски) вареные мясные10.13.14.112
Сосиски мясные10.13.14.113
Сардельки мясные10.13.14.168
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные10.85.13.000
Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей