Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох овощной | ░░░░ |
Морковь столовая | ░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░ |
Свекла столовая | ░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░ |
Горох консервированный 0,5 | ░░░░░ |
Джем "Махеев " 0,3 | ░░░░░ |
Соки 1,0 | ░░░░░ |
Кисель 0,22 | ░░░░░ |
Масло подсолнечное 0,9 | ░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░ |
Апельсины | ░░░░░░ |
Болгарский перец | ░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром 0,270 | ░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░ |
Вермишель | ░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | ░░░░ |
Порошок какао "Белка и Стрелка " 0,2 | ░░░░ |
Лист лавровый | ░░░░░ |
Кислота лимонная 0,05 | ░░░░ |
Макароны | ░░░░░ |
Куппа манная 0,8 | ░░░░░ |
Пшено | ░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░ |
Рис шелушеный | ░░░░░ |
Сахар белый | ░░░░░░ |
Соль пищевая | ░░░░░ |
Сухари панировочные 0,4 | ░░░░ |
Чай "Лисма " 0,3 черный,крупнолистовой | ░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная 2,0 в/с | ░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.23.13.000
Апельсины01.24.10.000
Яблоки01.28.11.000
Перец необработанный10.32.19.130
Соки из фруктов и овощей концентрированные10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.22.120
Компоты фруктовые и ягодные10.39.22.140
Пюре фруктово-овощные10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.32.119
Крупа из прочих зерновых культур10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.110
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья10.73.11.120
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий с использованием дополнительного сырья10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.13.130
Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.110
Соль пищевая дробленая10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные20.14.34.231
Кислота лимонная