Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Икра зернистая ГОСТ 18173-2004 | ░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 3343-2017 | ░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ 31713-2012 | ░░░░░░ |
Повидло ГОСТ 32099-2013 | ░░░░░ |
Масло растительное ГОСТ 1129-2013 | ░░░░░░ |
Маргарин ГОСТ 32188-2013 | ░░░░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░░░ |
Дрожжи ГОСТ 54731-2011 | ░░░░░ |
Сгущеное молоко ГОСТ 31688-2012 | ░░░░░░ |
Сыр твердый ГОСТ 32260-2013 | ░░░░░░ |
Соль ГОСТ 51574-2018 | ░░░░░░ |
Уксус ГОСТ 32097-2013 | ░░░░░ |
Сода ГОСТ 2156-76 | ░░░░ |
Ванильный сахар | ░░░░ |
Лавровый лист ГОСТ 17594-81 | ░░░░ |
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004 | ░░░░ |
Специи ГОСТ 29050-91 | ░░░░ |
10.20.26.112
Икра лососевых рыб10.39.17.112
Паста томатная10.39.18.110
Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.22
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.42.10.111
Маргарин твердый10.51.40.130
Сыры твердые10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.84.11.000
Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты10.84.22.110
Перец черный дробленый или молотый10.84.23.120
Ваниль обработанная10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30
Соль пищевая10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные20.13.43.110
Карбонат динатрия (карбонат натрия, сода кальцинированная)20.14.34.231
Кислота лимонная