Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Паста томатная ГОСТ 3343-2017 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия | ░░░░░ |
Консервы рыбные "Сайра" фас. 0,25 ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия | ░░░░░ |
Икра из обжаренных кабачков фас. 0,5 кг ГОСТ 2654-2017 Консервы. Икра овощная. Технические условия | ░░░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия | ░░░░░░ |
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 Крупа рисовая. Технические условия | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия | ░░░░░ |
Молоко сгущенное м.д.ж 8,5% ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный фас. 0,5 кг ГОСТ 34112-2017 Консервы овощные. Горошек зеленый. Технические условия | ░░░░░ |
Фасоль консервированная фас. 0,5 кг ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия | ░░░░░ |
Сахар-песок свекловичный ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Технические условия | ░░░░░░ |
Крупа ячневая фасов. 0,7 кг ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия | ░░░░░ |
Крупа пшеничная фасов. 0,7 кг ГОСТ 276-60 Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия | ░░░░░ |
Геркулес хлопья овсяные фасов. 0,4 кг ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 Крупа гречневая. Общие технические условия | ░░░░░ |
Пшено шлифованное ГОСТ 572-2016 Крупа пшено шлифованное. Технические условия | ░░░░░ |
Какао-порошок "Российский" фасов. 0,1 кг ГОСТ 108-2014 Какао-порошок. Технические условия | ░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта (рожок мелкий, перо мелкое) ГОСТ 31743-2017 Изделия макаронные. Общие технические условия | ░░░░░ |
Мармелад ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия | ░░░░░ |
Печенье сдобное (песочное, масляное, бисквитное, творожное и т.п.) ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия | ░░░░░ |
Зефир ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия | ░░░░░ |
Вафли с начинкой ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия | ░░░░░ |
Чай черный байховый ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия | ░░░░ |
Кофейный напиток фасов. 0,1 кг ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия | ░░░░ |
Соль пищевая ГОСТ Р 51574-2018 Соль пищевая. Общие технические условия | ░░░░ |
01.13.34.000
Томаты (помидоры)10.20.25.111
Консервы рыбные натуральные10.39.12.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения10.39.15.000
Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.16.000
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.61.32.115
Крупа ячневая10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13.000
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.82.23.171
Мармелад фруктово-ягодный10.82.23.210
Зефир10.83.11.110
Кофе без кофеина10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.110
Соль пищевая дробленая