Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68.Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 31654-2012 Произведено в Волгоградской области. Остаточный срок годности не менее 80% с даты изготовления. Упаковка производителя. Категория С1. | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый натуральный ,отечественного производства , осветленный, без мякоти,на основе натуральных соков,без консервантов и искусственных пищевых добавок. В соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Консервы.Продукция соковая.Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. ОТУ» или ТУ 9163-010-48089141-2002 «Консервы. Соки фруктовые для детского питания». Упаковка пюр-пак 1л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Фрукты сухие(смесь для компота),производство Россия. В соответствии с ГОСТ 32896-2014 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% .Упаковка производителя. | ░░░░░ |
Крупа рисовая Высший сорт. ГОСТ 6292-93. «Крупа рисовая. Технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Крупа гречневая Первый сорт. ГОСТ Р 55290-2012. «Крупа гречневая .Общие технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Крупа манная Марки «М». ГОСТ 7022-97. «Крупа манная .Технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное Высший сорт. ГОСТ 572-2016. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░ |
Хлопья овсяные « Геркулес» стандартного приготовления (т.е. для варки) – ГОСТ 21149-93. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░ |
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 г. «Изделия макаронные .Общие технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта .ГОСТ Р 52189-2003. «Мука пшеничная.Общие технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% с даты изготовления. | ░░░░░░ |
Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% с даты изготовления.Фасовка по 10-25гр. | ░░░░ |
Дрожжи ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от даты изготовления | ░░░░░ |
Чай черный ГОСТ 32573-2013. | ░░░░ |
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. « Кислота лимонная моногидрат пищевая.Технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от даты изготовления | ░░░░ |
Зелень сушеная ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. | ░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный10.39.25.110
Фрукты переработанные10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.73.11.110
Макароны10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.140
Соль пищевая молотая10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные10.89.19.290
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки20.14.34.231
Кислота лимонная