/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания - бакалея

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 29.08.2019 13:10 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
89 160,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.08.2019 14:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68.Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Яйцо куриное пищевое столовое ГОСТ 31654-2012 Произведено в Волгоградской области. Остаточный срок годности не менее 80% с даты изготовления. Упаковка производителя. Категория С1. ░░░░░░░
Сок фруктовый натуральный ,отечественного производства , осветленный, без мякоти,на основе натуральных соков,без консервантов и искусственных пищевых добавок. В соответствии с ГОСТ 32103-2013 «Консервы.Продукция соковая.Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. ОТУ» или ТУ 9163-010-48089141-2002 «Консервы. Соки фруктовые для детского питания». Упаковка пюр-пак 1л. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Фрукты сухие(смесь для компота),производство Россия. В соответствии с ГОСТ 32896-2014 Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% .Упаковка производителя. ░░░░░
Крупа рисовая Высший сорт. ГОСТ 6292-93. «Крупа рисовая. Технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Крупа гречневая Первый сорт. ГОСТ Р 55290-2012. «Крупа гречневая .Общие технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Крупа манная Марки «М». ГОСТ 7022-97. «Крупа манная .Технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░
Крупа пшено шлифованное Высший сорт. ГОСТ 572-2016. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░
Хлопья овсяные « Геркулес» стандартного приготовления (т.е. для варки) – ГОСТ 21149-93. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░
Изделия макаронные ГОСТ 31743-2017 г. «Изделия макаронные .Общие технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта .ГОСТ Р 52189-2003. «Мука пшеничная.Общие технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░░░
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 51574-2018. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% с даты изготовления. ░░░░░░
Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% с даты изготовления.Фасовка по 10-25гр. ░░░░
Дрожжи ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от даты изготовления ░░░░░
Чай черный ГОСТ 32573-2013. ░░░░
Кислота лимонная ГОСТ 908-2004. « Кислота лимонная моногидрат пищевая.Технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от даты изготовления ░░░░
Зелень сушеная ГОСТ 32065-2013 «Овощи сушеные. Общие технические условия.» Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80%. ░░░░

ОКПД2

01.11.75.110

Зерно гороха

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

10.32.16.120

Сок яблочный восстановленный

10.39.25.110

Фрукты переработанные

10.61.11.000

Рис шелушеный

10.61.21.000

Мука пшеничная и пшенично-ржаная

10.61.31.120

Мука грубого помола из пшеницы

10.61.32.111

Крупа овсяная

10.61.32.113

Крупа гречневая

10.61.32.114

Пшено

10.73.11.110

Макароны

10.83.13.120

Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

10.84.23.164

Лист лавровый обработанный

10.84.30.140

Соль пищевая молотая

10.89.13.112

Дрожжи хлебопекарные сушеные

10.89.19.290

Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

20.14.34.231

Кислота лимонная
Похожие закупки