Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста свежая белокочанная ГОСТ 51809-2001 | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 1721-85 | ░░░░ |
Картофель свежий ГОСТ 51808-2001 | ░░░░░ |
Лук репчатый ГОСТ 51783-2001 | ░░░░ |
Яйцо куриное, категория первая | ░░░░░ |
Яблоки фрукты свежие | ░░░░ |
Крупа рисовая (шлифованная) первый сорт ГОСТ 6292-93 | ░░░░ |
Мясо говядина 1 категории | ░░░░ |
Рыба минтай тихоокеанский, крупный свежемороженый глазурованный ГОСТ 32366-2013 | ░░░░ |
Масло сливочное «Горянка» несоленое высший сорт, массовая доля жира 72,5% | ░░░░ |
Молоко «Добрая Буренка» ультропастеризованное с массовой долей жира 3,2% ГОСТ 31450-2013 | ░░░░░ |
Сыр «Российский» | ░░░░ |
Продукт йогуртный пастеризованный массовая доля жира, вес 100 г. 1,2% ТУ 52719400-1002 | ░░░░░ |
Пельмени по-домашнему весовые, полуфабрикат в тесте, замороженные, категория Д, СТО 0067780008-001-2009 | ░░░░ |
Сахар белый категории ТС2,свекловичный, кристаллический ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░ |
Крупа пшено (шлифованное) высший сорт, ГОСТ 572-60 | ░░░░ |
Крупа манная, марка М ГОСТ 7022-97 | ░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51.110
Картофель столовый ранний01.24.10.000
Яблоки01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.13.14.168
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и замороженные10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.51.11.120
Молоко питьевое ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)10.51.30.100
Масло сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.52.110
Йогурт10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.114
Пшено10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок