Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный ГОСТ 6201-68, упаковка 0,800 гр. | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001. | ░░░░░ |
Морковь свежая ГОСТ 32284-2013 | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ 34306-2017 | ░░░░░ |
Картофель ГОСТ 7176-85. | ░░░░░ |
Свекла ГОСТ 32285-2013 | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта ГОСТ 31743-2012. 0,450 гр. | ░░░░░ |
Рис шлифованный ГОСТ 6292-93, 0,800 гр. | ░░░░░ |
Крупа гречневая (ядрица) ГОСТ 5550-74. упаковка 0,800 гр. | ░░░░░ |
Томатная паста стерилизованная с массой долей сухих веществ 25 % ГОСТ 3343, ст/банка | ░░░░░ |
Сахар белый кристаллический ГОСТ 33222-2015. Упаковка 5 кг. | ░░░░░ |
Чай чёрный байховый высокогорный в пакетиках Фасованный ГОСТ 32573-2013, 100 пак. | ░░░░ |
Масло сливочное крестьянское ГОСТ 32261-2013. упаковка 0,180 гр | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное ГОСТ 1129-2013, бутылка 1 л | ░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера охлажденная (потрашенная) | ░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.13.71.000
Свекла сахарная01.27.12.130
Лист черного чая сортовой10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.39.17.112
Паста томатная10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.32.113
Крупа гречневая10.73.11
Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок