Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох колотый 1 сорт | ░░░░░ |
Капуста белокочанная | ░░░░░ |
Чай черный байховый | ░░░░ |
Картофель свежий | ░░░░░ |
Морковь столовая, свежая | ░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░ |
Мясо птицы тушка ЦБ, охлажденное | ░░░░░ |
Фарш куриный натуральный, охлажденный | ░░░░░ |
Масло сливочное, несоленое 72,5%, 180 гр. | ░░░░ |
Масло подсолнечное нерафинированное | ░░░░ |
Рис шлифованный | ░░░░░ |
Смесь сушенных плодов | ░░░░ |
Изюм (Виноград сушеный) | ░░░░ |
Паста томатная | ░░░░░ |
Изделия макаронные группы В высший сорт | ░░░░░ |
Сахар- песок, белый | ░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.27.12.130
Лист черного чая сортовой10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.12.40.119
Субпродукты сельскохозяйственной птицы пищевые охлажденные, не включенные в другие группировки10.39.17.111
Пюре томатное10.39.21.120
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.61.11.000
Рис шелушеный10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок