Размещение завершено
Наименование | Кол-во | ОКДП |
---|---|---|
Сыр сычужный полутвердый «Российский» с массовой долей жира 50%, 1 сорт (ГОСТ Р 52972-2008) | ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые) |
Масло сладкосливочное несоленое с массовой долей жира 72,5%, 1 сорт (в монолите) (ГОСТ Р 52969-2008) | ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
1520500 Масло сливочное коровье |
Сок восстановленный в ассортименте (кроме томатного, апельсинового, виноградного) Россия | ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
1513480 Соки |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное , «Высший сорт» (ГОСТ Р 52465-2005) | ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
1514126 Масло подсолнечное |
Яйцо куриное (столовое) 1 категории | ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
0122020 Яйца в скорлупе [0122210] - [0122289] |
Сахар-песок Должен быть сыпучим, без комков, белого цвета с блеском. Вкус сахара-песка сладкий, без посторонних привкусов и запаха как в сухом, так и в водном растворе. Растворимость полная, раствор прозрачный (ГОСТ 21-94) | ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
1542000 Сахар |
01.47.2
Яйца в скорлупе свежие10.32.1
Соки из фруктов и овощей10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.113
Сыры твердые10.81
Сахар