Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста квашеная | ░░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░░ |
Картофель свежий | ░░░░░░░░ |
Мясо птицы куриное | ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый Виноградный | ░░░░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░░░ |
Чернослив | ░░░░░░░ |
Сухое молоко цельное ГОСТ | ░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное | ░░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░░░ |
Сахар | ░░░░░░░░ |
Яичный порошок | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51.120
Картофель столовый поздний10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.32.15.120
Сок виноградный восстановленный10.39.17.190
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки10.39.25.130
Фрукты сушеные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.22.113
Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.61.21.110
Мука пшеничная10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.89.12.130
Белок яичный