Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
горох | ░░░░░░ |
капуста | ░░░░░░░ |
свекла | ░░░░░░░ |
яблоки | ░░░░░░░░ |
шиповник | ░░░░░░ |
яйцо | ░░░░░░░░ |
минтай мороженный | ░░░░░░░ |
томатная паста | ░░░░░░ |
творог | ░░░░░░░ |
молоко сгущенное | ░░░░░░░ |
икра кабачковая | ░░░░░░░ |
сыр | ░░░░░░░ |
мука | ░░░░░░░ |
сухофрукты | ░░░░░░░ |
мясо птицы | ░░░░░░░░ |
сок яблочный | ░░░░░░░░ |
мясо говядина | ░░░░░░░ |
масло сливочное | ░░░░░░░░ |
молоко | ░░░░░░░░ |
огурцы соленые | ░░░░░░ |
сметана 15% | ░░░░░░░ |
дрожжи | ░░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░░░ |
сахар | ░░░░░░░░ |
хлопья злаковые | ░░░░░░ |
крупа пшеничная | ░░░░░░░ |
макароны | ░░░░░░░ |
сухари панировочные | ░░░░░░ |
макароны | ░░░░░░░ |
01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.49.110
Свекла столовая01.24.10.000
Яблоки01.30.10.142
Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие03.11.20.126
Минтай свежий или охлажденный10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный10.39.11.000
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные10.39.17.112
Паста томатная10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.120
Сыры полутвердые10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.211
Сметана от 10,0% до 17,0% жирности10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.33.110
Зерна плющеные или переработанные в хлопья10.72.11.120
Изделия хлебобулочные сухарные10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные