Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох | ░░░░░░░ |
Капуста | ░░░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░░ |
лук | ░░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░░ |
Гречневая крупа | ░░░░░░ |
Крупа рисовая | ░░░░░░ |
Макаронные изделия в/с | ░░░░░░░ |
масло рафинированное | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░░░ |
Рыба с/м Минтай б/г | ░░░░░░░ |
сосиски говяжьи | ░░░░░░░ |
Тушка ЦБ | ░░░░░░░ |
фарш свино-говяжий | ░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░ |
Мясо говядины | ░░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный | ░░░░░░ |
Сахар-песок | ░░░░░░░ |
Соль йодированная | ░░░░░░ |
Чай черный | ░░░░░░ |
Вермишель | ░░░░░░░ |
01.11.75
Горох сушеный01.13.12
Капуста01.13.34
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.47.23.112
Яйца инкубационные кур яичных пород10.11.11
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания10.12.40.111
Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые охлажденные10.13.14.112
Сосиски мясные10.13.14.160
Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие)10.20.13
Рыба мороженая10.39.16
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.54
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.11
Рис шелушеный10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11
Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия10.73.11.120
Вермишель10.81
Сахар10.83.13.130
Чай частично ферментированный в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная