Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный весовой ГОСТ 6201-68 | ░░░░░░ |
Свекла свежая ГОСТ 32285-2013 | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные стеклянная банка 3 л ГОСТ 31713-2012 | ░░░░░░░ |
Рыба свежемороженая без головы минтай ГОСТ 32366-2013 | ░░░░░░░ |
Тушка цыплят-бройлеров 1 категории замороженная ГОСТ 31962-2013 | ░░░░░░░ |
Томатная паста ж/б 750 г ГОСТ 54678-2011 | ░░░░░░░ |
Мука фасованная 2 кг в/с ГОСТ Р52189-2003 | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное 1 л ГОСТ 1129-2013 | ░░░░░░░ |
Чай ГОСТ 32573-2013 черный пачка 100 г | ░░░░░░░ |
Крупа пшено шлифованное ГОСТ 572-2016 | ░░░░░░ |
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-2014 | ░░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015 | ░░░░░░░ |
Рис весовой ГОСТ 6292-93 | ░░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.13.49.110
Свекла столовая03.11.20.199
Рыба морская прочая свежая или охлажденная, не включенная в другие группировки10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.39.17.110
Пюре и пасты овощные10.39.17.111
Пюре томатное10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.32.114
Пшено10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг