Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная свежая, без гни-ли, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░ |
Морковь свежая, столовая, без гнили, повреждений, среднего размера. | ░░░░░░ |
Лук свежий, Вкус и запах свойственный овощу данного вида. Цвет светло-желтый. Без посторонних запахов. Не допускаются наличие примесей, насе-комых-вредителей. | ░░░░░░ |
Свекла свежая Свекла столовая свежая, без гнили, повреждений и проростов, среднего размера. | ░░░░░░ |
Картофель свежий, клубни ровные, чистые, без надрезов, гнили, поврежде-ний, проростов. | ░░░░░░░ |
яйцо куриное высшая или1 категория, Соответствие ГОСТ Р 52121-2003 | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые с массовой долей жира 45% в пересчете на сухое вещество, с показателями качества не ниже требований ГОСТ Р 52972-2008 в ассортименте | ░░░░░░ |
творог кисломолочный продукт мягкой конси-стенции, допускается неоднородная консистенция, рассыпчатая, незначительное выделение сыворотки; жирность не менее 9 %; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов; цвет белый с кремоватым оттенком или слегка желтоватый; весовой или фа-сованный в пачки не более 0,250 кг. Срок годности не менее 10 суток | ░░░░░░ |
молоко сгущенное Упаковка – железные банки по 0,360-0,380 кг, жирность – 8,5%, срок хранения – 12 месяцев. Соответствие ГОСТ Р 53436-2009 | ░░░░░░ |
масло сливочное сладко-сливочное несоленое. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, пластичная, поверхность масла на разрезе слабо блестящая, сухая на вид или с наличием одиночных мельчайших капелек влаги. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Жирность не менее 72,5 %. Расфасованное в брикеты не менее 0,2 кг | ░░░░░░ |
рыба минтай свежемороженная Рыба мороженая, потрошеная, обезглавленная, первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░░░ |
филе трески первый сорт, соответствие ГОСТ 1168-86. Остаточный срок реализации товара на дату поставки грузополучателю должен быть не менее 4-х месяцев. | ░░░░░░ |
Мясо кур в том числе цыплят охлаж-денное тушки с чистой кожей без ос-татка пера и пеньков, без ссадин, раз-рывов, пятен и кровоподтеков; охлаж-денные, потрошенные | ░░░░░░░ |
Говядина замороженная I категории, мякоть, не жилистое из молодых или взрослых коров, обваленное от кости, мясо розовато-красного цвета; подкож-ный жир белого цвета | ░░░░░░░ |
молоко питьевое питьевое пастеризованное, жирность не более 2,5 %, вкус и запах чистые без по-сторонних привкусов и запахов; цвет белый; фасованное в полиэтиленовые мешки. | ░░░░░░░ |
хлеб пшеничный Поверхность изделий гладкая или шероховатая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш должен быть пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш должен восстанавливать свою первоначальную форму. Цвет: светло-коричневый. Вкус и запах: соответствующие данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. | ░░░░░░░ |
Крупа пшено ГОСТ 572-60. Сорт: высший. Цвет: желтый разных оттенков. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности и загрязненности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
сахар ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия» или ГОСТ Р 53396 «Сахар белый. Технические условия» | ░░░░░░░ |
крупа пшеничная ГОСТ 276-60. Цвет : от желтого до коричневого. Запах: свойственный пшеничной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (вермишель, соломка, рожки, перья, лапша и др) высшего сорта ГОСТ Р 51865-2010 «Изделия макаронные. Общие технические условия» | ░░░░░░ |
Крупа рис шлифованный высшего или первого сорта ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия | ░░░░░░ |
крупа манная ГОСТ 7022-97. Марка: М. Внешний вид и цвет: преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах: нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус: нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Без зараженности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012. Вид: ядрица. Сорт: первый. Цвет: кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах: свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус: свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Без зараженности и загрязненности вредителями. Фасовка: масса одной упаковки: не более 1 кг | ░░░░░░ |
Мука пшеничная. ГОСТ 26574-85; высший сорт, фасованная от 2 до 5 кг | ░░░░░░ |
сметана консистенция однородная, в меру густая, вид глянцевый; вкус и запах чистые, кисломолочные, с явно выраженными привкусом и ароматом, свойственными пастеризованному молоку; цвет белый, с кремоватым оттенком; жирность не менее 15 %; упакована в пластиковые стаканчики. | ░░░░░░ |
ряженка кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки вместимостью не менее 0,5 литра, без повреждений. | ░░░░░░░ |
кефир кисломолочный продукт однородной консистенции; вкус и запах чистые, ки-сломолочные, освежающие, слегка ост-рые, без посторонних привкусов и запа-хов; цвет молочно-белый, слегка кремо-вый; жирность не более 2,5 %, упакован в полиэтиленовые мешки | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31.110
Говядина замороженная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.13.120
Рыба морская мороженая10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.110
Сыры мягкие10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.51.52.130
Ряженка и варенец10.51.52.140
Кефир10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.71.11.110
Хлеб недлительного хранения10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок