Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Фасоль | ░░░░░░ |
Горох | ░░░░░░ |
Капуста | ░░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░ |
Лук | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░░ |
Куры ГОСТ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░░ |
Консервы рыбные | ░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░░░░ |
Перловка | ░░░░░░ |
Пшено | ░░░░░░ |
Рис | ░░░░░░ |
Сахар | ░░░░░░░ |
соль йодированная | ░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░░ |
Тушенка воинская ГОСТ | ░░░░░░ |
Чай | ░░░░░░ |
01.11.71.110
Зерно фасоли01.11.75.110
Зерно гороха01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51
Картофель10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.15.110
Консервы мясные10.20.25.111
Консервы рыбные натуральные10.39.17.111
Пюре томатное10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная