Размещение отменено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Без кости. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции « (ТР ТС 034/2013).Фасовка в картонном контейнере. Цвет от ярко – красного до темно-красного, Не допускается – мясо, замороженное более 1 раза, наличие остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, бахромок, побитостей, загрязнений. Консистенция в разрезе – мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.Мясо должно сохранять форму и вес после разморозки. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира может составлять не более 20% от отруба – имеет белый цвет; консистенция твердая, при надавливании не крошится. У размороженного мяса жир мягкий, частично окрашен в ярко-красный цвет. Не допускается наличие льда и снега.Мясо обязательно должно быть клеймено, маркировано. Остаточный строк годности при температуре не выше -18°С и относительной влажности воздуха -95-98% не менее 8 месяцевПродукция должна иметь свидетельство о государственной регистрации. - отрубы, рубленные не менее 3 кг- массовая доля соединительной и жировой ткани на 1 кг не более 10% | ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
Печень говяжья - Субпродукты должны быть свежими, доброкачественными, без повреждений и кровоподтеков. Мороженные субпродукты должны сохранять естественную форму без смерзания, печень в виде блока. Не допускается для использования субпродукты несвежие и сомнительной свежести, с изменившимся цветом, неправильно обработанные, вторично замороженные. На каждой единице упаковки отпечатана несмываемой краской маркировка, либо вложена под упаковку этикетка с маркировкой. ТР ТС 034/2013 «Технический регламент Таможенного союза « О безопасности мяса и мясной продукции»Остаточный срок годности товара не менее 3 месяцев. - отрубы, рубленные не более 6 кг.- массовая доля соединительной и жировой ткани на 1 кг не более 10% | ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
10.11.11.130
Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания10.13.13.110
Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу