Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука высший сорт | ░░░░░░░ |
Изюм | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная | ░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░ |
Масло сливочное м.д.ж. 72,5% | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое цельное пастеризованное м.д.ж. 2,5 - 3,2 % | ░░░░░░░ |
Молоко цельное, сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% | ░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░ |
Мясо птицы охлажденное (тушка цыпленка бройлера) | ░░░░░░░ |
Печенье | ░░░░░░ |
Пшено | ░░░░░░ |
Рис шлифованный | ░░░░░░ |
Кисломолочные продукты (ряженка м.д.ж. 2,5-4%, варенец м.д.ж. 2,5-4%) | ░░░░░░░ |
Сахар-песок | ░░░░░░░ |
Свёкла столовая | ░░░░░░ |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | ░░░░░░ |
Сметана м.д.ж. 15% | ░░░░░░ |
Сыр «Российский» | ░░░░░░ |
Творог м.д.ж. 5% | ░░░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░░░ |
Яблоки | ░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.24.10
Яблоки01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.100
Сыры10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.51.52.130
Ряженка и варенец10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.61.33.130
Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные10.72.12.120
Печенье сладкое10.81
Сахар