Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Сок фруктовый | ░░░░░░░░ |
Лимоны | ░░░░░░ |
Огурцы свежие | ░░░░░░░ |
Помидор свежие | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое с жирностью 2,5% | ░░░░░░░░ |
Творог | ░░░░░░░ |
Сыр российский | ░░░░░░ |
Сметана | ░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское 72,5% | ░░░░░░░ |
Сосиски молочные | ░░░░░░░░ |
Филе бедра цыпленка бройлера | ░░░░░░░ |
Филе цыпленка бройлера | ░░░░░░░ |
Мясо цыпленка -бройлера ,охлажденное (лоток) | ░░░░░░░░ |
Мясо говядины охлажденное без кости жилованное | ░░░░░░░ |
Мясо свинины охлажденное без кости | ░░░░░░░ |
Филе рыбы Минтай сухой заморозки | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая | ░░░░░░░░ |
Смесь сухофруктов | ░░░░░░░ |
Крупа пшеничная | ░░░░░░░ |
Крупа пшено | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░░ |
Крупа перловая | ░░░░░░ |
Горох | ░░░░░░ |
Макароны | ░░░░░░░░ |
Чай черный | ░░░░░░ |
Какао порошок | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое | ░░░░░░ |
Лист лавровый | ░░░░░░ |
Корица | ░░░░░░ |
Гвоздика | ░░░░░░ |
Дрожжи | ░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░░ |
Печенье | ░░░░░░░ |
Соль пищевая | ░░░░░░░ |
Сухари панировочные | ░░░░░░░ |
Сахар песок | ░░░░░░░░ |
Томатная паста | ░░░░░░░ |
Лимонная кислота | ░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное | ░░░░░░ |
Фасоль | ░░░░░░ |
Огурцы соленые консервированные | ░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░░ |
Капуста | ░░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░░ |
Чеснок | ░░░░░░ |
Зелень свежая | ░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.11.71.110
Зерно фасоли01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.42.000
Чеснок01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.11.12.140
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.11.110
Филе рыбное свежее или охлажденное10.32.16.120
Сок яблочный восстановленный10.39.17.111
Пюре томатное10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.22
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.40.100
Сыры10.51.40.314
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 12% до 18% жирности10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.123
Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.116
Крупа перловая10.72.11
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.72.12
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.13
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.2
Пряности обработанные10.84.23.110
Корица обработанная10.84.23.130
Гвоздика обработанная10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.86.10.110
Молоко питьевое для детского питания пастеризованное, стерилизованное и ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное), в том числе обогащенное10.86.10.612
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные20.14.34.232
Соли лимонной кислоты