Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ | ░░░░░░ |
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП | ░░░░░░ |
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы | ░░░░░░ |
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк | ░░░░░░ |
8.25.1.1. Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслер | ░░░░░░░ |
8.25.1.5. Исследование внешней среды методом смыва на: патогенную микрофлору (сальмонеллы) | ░░░░░░░ |
8.25.10.1.1 Вода питьевая, горячая на: ОМЧ | ░░░░░░ |
8.25.10.1.3 Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод) | ░░░░░░ |
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Качество термической обработки (проба на пероксидазу) | ░░░░░░ |
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) | ░░░░░░ |