/ / / / / /

Размещение завершено

Проведение лабораторных исследований

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 12.02.2020 13:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
22 524,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
17.02.2020 12:43
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ ░░░░░░
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП ░░░░░░
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: патогенные микроорганизмы, в т.ч.сальмонеллы ░░░░░░
8.25.4.5 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк ░░░░░░
8.25.1.1. Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кесслер ░░░░░░░
8.25.1.5. Исследование внешней среды методом смыва на: патогенную микрофлору (сальмонеллы) ░░░░░░░
8.25.10.1.1 Вода питьевая, горячая на: ОМЧ ░░░░░░
8.25.10.1.3 Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод) ░░░░░░
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Качество термической обработки (проба на пероксидазу) ░░░░░░
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на : Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо) ░░░░░░
Похожие закупки