Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Контроль стерильности изделий медицинского назначения | ░░░░░░ |
Микробиологические смывы на БГКП | ░░░░░░░ |
Микробиологические смывы на патогенный стафилококк | ░░░░░░░ |
Определение концентрации АДВ в дезинфицирующих средствах (хлор) | ░░░░░░ |
Определение концентрации АДВ в дезинфицирующих средствах (час) | ░░░░░░ |
контроль бактериальной обсемененности воздушной среды | ░░░░░░ |
Измерение параметров микроклимата | ░░░░░░ |
Измерение освещенности | ░░░░░░ |
Бактериологический контроль работы стерилизационного оборудования (воздушный стерилизатор)-2 | ░░░░░░░ |
Бактериологическое исследование готовых блюд (КМАФАнМ ,БГКП, патогенные микроорганизмы ,в том числе сальмонеллы , Staphylococcus aureus , дрожжи ,плесени, листерии) | ░░░░░░ |
Качество термообработки готовых блюд | ░░░░░░ |
Обед КВК | ░░░░░░ |
Смывы на сальмонеллез | ░░░░░░░ |
Смывы на я/гельминтов | ░░░░░░░ |
86.90.19.110
Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы