Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Бурчакова И.Ю. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) учебник 101119451 – Москва: Издательский центр «Академия», 2019г. – 320 с. | ░░░░░░░ |
Гаврилова С.А. Техническая документация (2-е изд., стер.) учебник 102119493 - Москва: Издательский центр «Академия», 2019г. – 224 с. | ░░░░░░░ |
Гладов Г.И. Тракторы: Устройство и техническое обслуживание (9-е изд., стер.) учеб. пособие 109110272 Москва: Издательский центр «Академия», 2019г. – 256 с. | ░░░░░░░ |
Голубев И.Г. Технологические процессы ремонтного производства (3-е изд.) учебник 103117402– Москва: Издательский центр «Академия», 2019г. – 304 с. | ░░░░░░░ |
Михеева Е.В. Информационные технологии в профессиональной деятельности (4-е изд.) учебник 104119243– Москва: Издательский центр «Академия», 2020г. – 416 с. | ░░░░░░░ |
Немцов М.В. Электротехника и электроника (4-е изд.) учебник 104119168– Москва: Издательский центр «Академия», 2020г. – 480с. | ░░░░░░░ |
Платонов И.Г. Основы агрономии (2-е изд., стер.) учебник 102117406– Москва: Издательский центр «Академия», 2019г. – 272 с. | ░░░░░░░ |
Секирников В.Е. Теоретическая подготовка водителя автомобиля (2-е изд., стер.) учебник 102119465– Москва: Издательский центр «Академия», 2019г. – 336с. | ░░░░░░░ |
Семичева Г.П. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (2-е изд., стер.) учебник 102119454– Москва: Издательский центр «Академия», 2019г. – 256 с. | ░░░░░░░ |
Суэтина Т.А. Основы гидравлики и теплотехники (1-е изд.) учебник 101119636– Москва: Издательский центр «Академия», 2020г. – 240 с. | ░░░░░░░ |
Фомина Е.С. Управление коллективом исполнителей на авторемонтном предприятии (5-е изд.) учебник 105116651– Москва: Издательский центр «Академия», 2020г. – 224 с. | ░░░░░░░ |
Шеламова Г.М. Психология общения (3-е изд.) учеб. пособие 103119280– Москва: Издательский центр «Академия», 2020г. – 128 с. | ░░░░░░░ |
Щербакова Н.И. Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for Cooking and Catering (15-е изд.) учебник 115106461– Москва: Издательский центр «Академия», 2020г. – 320 с. | ░░░░░░░ |
58.11.12.000
Книги печатные профессиональные, технические и научные