Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
молоко 3,2% | ░░░░░░░ |
рис | ░░░░░░ |
сахар | ░░░░░░░ |
чай черный | ░░░░░░ |
масло растительное | ░░░░░░ |
морковь | ░░░░░░░ |
лук | ░░░░░░░ |
томат паста | ░░░░░░ |
картофель | ░░░░░░░ |
горох | ░░░░░░░ |
тушенка говяжья 0,525 гр | ░░░░░░ |
сухофрукты | ░░░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░░░ |
бедро кур | ░░░░░░░ |
капуста | ░░░░░░░ |
лимонная кислота | ░░░░░░ |
говядина полутуша 1 категории | ░░░░░░░ |
консервы рыбные 0,250 гр | ░░░░░░░ |
соль | ░░░░░░ |
печенье песочное | ░░░░░░░ |
масло сливочное | ░░░░░░ |
колбаса п/к ГОСТ | ░░░░░░░ |
яблоки | ░░░░░░░ |
конфеты в ассортименте | ░░░░░░░ |
макароны | ░░░░░░░ |
вафли | ░░░░░░░ |
01.11.62.000
Горох овощной01.12.10.110
Зерно нешелушеного риса01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.44.000
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.24.10.000
Яблоки08.93.10.110
Соль10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.14.131
Колбасы (колбаски) полукопченые10.13.15.110
Консервы мясные10.20.25.110
Консервы рыбные10.39.17.112
Паста томатная10.39.25.110
Фрукты переработанные10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.100
Масло сливочное10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.12.120
Печенье сладкое10.72.12.130
Вафли и облатки вафельные10.73.11.110
Макароны10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.82.22.130
Конфеты шоколадные10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг20.14.34.231
Кислота лимонная