Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный | ░░░░░░ |
капуста | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░░ |
Крупа рисовая | ░░░░░░░ |
Лук | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия | ░░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░░ |
Мясо свинина | ░░░░░░░ |
Сахар песок | ░░░░░░░ |
Соль йодированная | ░░░░░░ |
Сухофрукта | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый | ░░░░░░░ |
томатная паста Байсад | ░░░░░░ |
Тушка ЦБ | ░░░░░░░ |
Фарш свино- говяжий | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░ |
01.11.75
Горох сушеный01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51
Картофель01.47.23.112
Яйца инкубационные кур яичных пород10.11.12
Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.39.25.139
Фрукты сушеные прочие10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.110
Масло сливочное10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.32.113
Крупа гречневая10.73.11.110
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья10.81
Сахар10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.15.119
Соки и экстракты растительные прочие