Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Свекла свежая (столовая) | ░░░░░░░ |
Капустая свежая | ░░░░░░░░ |
Картофель свежий | ░░░░░░░░ |
Морковь свежая | ░░░░░░░░ |
Лук свежий | ░░░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011 | ░░░░░░░ |
Сушенные фрукты и их смеси | ░░░░░░░ |
Повидло фруктовое | ░░░░░░░ |
Плоды шиповника сушенные | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие | ░░░░░░░░ |
Сок фруктовый (востановленный) | ░░░░░░░ |
Курага без косточек | ░░░░░░ |
Изюм | ░░░░░░ |
Лимоны | ░░░░░░░ |
Чернослив без косточки | ░░░░░░ |
Икра кабачковая в стекле | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки02.30.40.120
Ягоды дикорастущие10.32.1
Соки из фруктов и овощей10.39.17.100
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.17.112
Паста томатная10.39.22.110
Джемы, желе фруктовые и ягодные10.39.25.130
Фрукты сушеные10.39.25.131
Виноград сушеный (изюм)10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)