Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Рыба с/м Путассу | ░░░░░░░ |
Мясо цыплят бройлеров (охлажденное) 1 категория | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░░ |
Колбаса п/к "Австрийская" | ░░░░░░░ |
Молоко 2,5% фас 1л | ░░░░░░░ |
Творог весовой нежирный | ░░░░░░░ |
Сметана 15% фас 0,2 | ░░░░░░░ |
Сыр твердый Российский | ░░░░░░ |
Масло сливочное 0,2 кг 72,5% | ░░░░░░░ |
Маргарин сливочный 180гр | ░░░░░░ |
Масло растительное 5л | ░░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░░ |
Лавровый лист сухой фас. 10гр | ░░░░░░ |
Соль пищевая 1 кг | ░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░░ |
Томат-паста фас. 1 кг | ░░░░░░ |
Чай черный байховый 100гр | ░░░░░░ |
Смесь сухих фруктов | ░░░░░░ |
Сахар песок | ░░░░░░░ |
Дрожжи сухие 100гр | ░░░░░░ |
01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие03.22.20
Рыба свежая или охлажденная, пресноводная, являющаяся продукцией рыбоводства10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.14.131
Колбасы (колбаски) полукопченые10.39.17.112
Паста томатная10.39.25.134
Смеси сушеных фруктов (сухой компот)10.41.59.156
Масла растительные с растительными добавками10.42.10
Маргарин, спреды растительно-сливочные и растительно-жировые, смеси топленые растительно-сливочные и растительно-жировые, жиры специального назначения, заменители молочного жира, эквиваленты, улучшители, заменители масла какао10.51.11.111
Молоко питьевое коровье пастеризованное10.51.30
Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси топленые сливочно-растительные10.51.40.130
Сыры твердые10.51.40.300
Творог10.51.52.122
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.81.1
Сахар-сырец, сахар белый свекловичный или тростниковый, сироп и сахар кленовые, меласса10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.23.164
Лист лавровый обработанный10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные