Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Кабачки поставляемые для реализации в свежем фасованном виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. ГОСТ 31822-2012. Сорт не ниже первого. Урожай 2020 года. Без Признаков порчи. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм и не более 100 мм. | ░░░░░░░░ |
Баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде. ГОСТ 13907-86. Урожай 2020 года. Товар от механических повреждений, запаха гнили, признаков порчи. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру не менее 60 мм. | ░░░░░░░░ |
Корнеплоды зрелые, целые, здоровые, свежие, чистые, характерной формы и окраски, без повреждений болезнями, без излишней внешней влажности. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Без постороннего запаха и привкуса. | ░░░░░░░ |
Высшего и(или) первого товарного сорта. Головки капусты свежие с листьями, без листьев или подрезанные, целые, чистые, здоровые. типичной для ботанического сорта формы и окраски, без механических повреждений. без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности; с кочерыгой не более 2 см ниже последнего кроющего листа. Урожай 2020г. ГОСТ 33952-2016 | ░░░░░░░░ |
Абрикосы для употребления в свежем виде. ГОСТ 6829-2015. Сорт высший. Без механических повреждений. Без запаха гниения и признаков порчи. Урожай 2020 года. | ░░░░░░░░ |
Плоды свежие, здоровые, чистые, достаточно развившиеся, в стадии товарной зрелости, не перезревшие, не поврежденные, без затрагивающих мякоть повреждений сельскохозяйственными вредителями, без трещины у основания черешков. типичной для помологического сорта формы и окраска, без излишней внешней влажности. Нектарины упаковывают произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов или других материалов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности. Нектарины укладываются в один или два слоя. Плоды могут быть обернуты в бумагу или пластиковую сетку для фруктов.ГОСТ34340-2017 | ░░░░░░░░ |
Персики для употребления в свежем виде. ГОСТ Р 54702-2011. Сорт высший. Урожай 2020 года. Плоды зрелые, без признаков гниения и порчи. Диаметр плода от 50 мм. | ░░░░░░░░ |
Сливы для употребления в свежем виде. ГОСТ 21920-76. Сорт первый. Урожай 2020 года. Без механических повреждений, без признаков порчи, диаметр плода не менее 40 мм. Плоды зрелые. | ░░░░░░░░ |
01.13.13.000
Капуста цветная и брокколи01.13.33.000
Баклажаны01.13.39.110
Кабачки01.13.49.130
Редис01.24.23.000
Абрикосы01.24.25.000
Персики01.24.26.000
Нектарины01.24.27.000
Сливы