Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо свинина | ░░░░░░░ |
Сервелат банкетный | ░░░░░░ |
Окорочка куриные охлажденные | ░░░░░░░ |
Сосиски молочные в/с | ░░░░░░ |
Сыр Российский | ░░░░░░ |
Масло сливочное 72,5 % жирности ,фасованное ,450 г | ░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░ |
Рис | ░░░░░░ |
Макаронные изделия | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная в/с | ░░░░░░░ |
Геркулес | ░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░ |
Сахар песок | ░░░░░░░ |
Капуста | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░░ |
Лук | ░░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░░ |
Помидоры свежие | ░░░░░░ |
Огурцы свежие | ░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░ |
Паста томатная | ░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.12.110
Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.13.14.112
Сосиски мясные10.13.14.131
Колбасы (колбаски) полукопченые10.39.17.111
Пюре томатное10.41.24.000
Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные10.51.30.110
Масло сливочное10.51.40.112
Сыры мягкие с вкусовыми компонентами10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.000
Мука пшеничная и пшенично-ржаная10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.111
Крупа овсяная10.61.32.113
Крупа гречневая10.73.11.140
Изделия макаронные фигурные10.81.12.110
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок