Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Горох шлифованный | ░░░░░░ |
Дрожжи сухие | ░░░░░░ |
капуста | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░░ |
Крупа гречневая | ░░░░░░ |
Крупа рисовая | ░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░ |
Крупа пшенная | ░░░░░░ |
Лук | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия | ░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная | ░░░░░░ |
Мясо свинина | ░░░░░░ |
Печенье | ░░░░░░ |
Сахар песок | ░░░░░░░ |
Соль йодированная | ░░░░░░ |
Сухофрукта | ░░░░░░ |
томатная паста Байсад | ░░░░░░ |
Тушка ЦБ | ░░░░░░░ |
Фарш рыбный Минтай | ░░░░░░ |
Фарш свино говяжий | ░░░░░░░ |
Чай черный | ░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░░ |
01.11.75
Горох сушеный01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.51
Картофель01.47.23.112
Яйца инкубационные кур яичных пород10.11.12
Свинина парная, остывшая или охлажденная, в том числе для детского питания10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.15.130
Фарш рыбный мороженый10.39.25.139
Фрукты сушеные прочие10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.31.111
Крупа манная10.61.31.120
Мука грубого помола из пшеницы10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.32.114
Пшено10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.110
Макароны10.81
Сахар10.83.13.120
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная10.89.13.112
Дрожжи хлебопекарные сушеные