Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мука пшеничная, высший сорт | ░░░░░░░ |
Рыба минтай свежемороженная разделанная | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый тетропак 1 л. | ░░░░░░░ |
Соль пищевая йодированная, фасованная 1 сорт | ░░░░░░ |
Тушка цыплят-бройлеров охлажденные потрашенные 1 сорт | ░░░░░░░ |
Томатная паста 25-30% | ░░░░░░ |
Морковь столовая свежая | ░░░░░░░ |
Лук репчатый свежий | ░░░░░░░ |
Огурцы консервированные | ░░░░░░ |
Пряники | ░░░░░░ |
Крупа манная | ░░░░░░ |
Крупа пшено,шлифованное 1 сорт | ░░░░░░ |
Кортофель свежий продовольственный | ░░░░░░░░ |
Горох лущенный | ░░░░░░ |
Повидло плодово-ягодное | ░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" | ░░░░░░ |
Печенье | ░░░░░░ |
Молоко сгущенное с сахаром ГОСТ 1/370 | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное | ░░░░░░░░ |
Макаронные изделия высший сорт | ░░░░░░ |
Сахар-песок весовой ГОСТ | ░░░░░░░ |
Капуста белокачанная свежая | ░░░░░░░ |
Мясо говядины 1 кадегории без кости | ░░░░░░░ |
Свекла столовая свежая | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая "Ядрица" 1 сорт | ░░░░░░ |
Масло растительное рафинированное фасованное 1сорт 1/920 | ░░░░░░ |
Рис, шлифованный 1 сорт | ░░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░░ |
Лимонная кислота | ░░░░░░ |
Икра кабачковая фасованная 1/650 г | ░░░░░░░ |
Дрожжи сухие, хлебопекарные | ░░░░░░ |
Фасоль | ░░░░░░ |
Крупа пшеничная "Полтавская" | ░░░░░░ |
Кисель-концентрат плодово-ягодный, фасованный | ░░░░░░ |
Чай черный 1 сорт ГОСТ 1/100 | ░░░░░░ |
01.11.71
Фасоль сушеная01.11.75
Горох сушеный01.13.12
Капуста01.13.41
Морковь, репа, брюква01.13.43
Культуры овощные луковичные01.13.49
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие01.13.51
Картофель01.47.21
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) замороженное, в том числе для детского питания10.12.10
Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания10.20.13
Рыба мороженая10.32.18
Соки диффузионные10.39.17
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.18
Овощи (кроме картофеля), фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, переработанные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой10.39.22
Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые10.39.25
Фрукты переработанные и консервированные10.41.54
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.51
Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие10.61.11
Рис шелушеный10.61.21
Мука пшеничная и пшенично-ржаная10.61.31
Крупа и мука грубого помола из пшеницы10.61.32
Крупа, мука грубого помола и гранулы из зерновых культур, не включенные в другие группировки10.61.33
Продукты зерновые для завтрака и прочие продукты из зерновых культур10.72.12
Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; печенье сладкое; вафли и вафельные облатки; торты и пирожные длительного хранения10.73.11
Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия10.81.12
Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок10.83.13
Чай зеленый (неферментированный), чай черный (ферментированный) и чай частично ферментированный, в упаковках массой не более 3 кг10.84.30
Соль пищевая10.89.13
Дрожжи (активные и неактивные), прочие микроорганизмы одноклеточные мертвые; порошки пекарные готовые10.89.19
Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки20.14.34
Кислоты поликарбоновые ароматические и кислоты карбоновые с дополнительными кислородсодержащими функциональными группами, их производные, кроме кислоты салициловой и ее солей