/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Закупка с использованием электронного магазина № ░░░░░░ опубликован 14.08.2020 10:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
98 384,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Закупка с использованием электронного магазина, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
19.08.2020 18:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во
Яйцо куриное. Яйцо куриное. Масса одного яйца 65 гр. Остаточный срок годности на момент поставки 70 %. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятин крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Храниться должны при температуре 0 градусов Цельсия и относительной влажности воздуха 85 %. Категория: столовое, отборное. Выработано в соответствии с ГОСТ 31654-2012. ░░░░░░░░░
Крупнокусковой бескостный полуфабрикат из мяса говядины для детского питания охлажденный, категории А. Полуфабрикат представляет собой мясную мякоть или пласт мяса, снятые с определенной части полутуши (спинно – поясничная часть, тазобедренная часть, лопаточная часть) в виде крупных кусков, зачищенные от сухожилий и грубых поверхностных пленок, с оставлением межмышечной соединительной и жировой ткани. Поверхность ровная, незаветренная, края заравненые. Цвет и запах характерные для доброкачественного мяса, без глубоких надрезов мышечной ткани не более 10 мм. Слой подкожного жира не более 5 мм. Произведен в соответствии с ГОСТ Р 54754-2011. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет не менее 80 % установленного срока. Упаковка и маркировка должны соответствовать ГОСТ Р 54754-2011. ░░░░░░░░
Филе куриное охлажденное. Для выработки мяса птицы для детского питания применяют: цыплят-бройлеров, выращенных в условиях специализированных хозяйств с соблюдением зооветеринарных, зоотехнических требований в соответствии с рекомендациями по выращиванию и производству экологически безопасного мяса птицы для детского питания, без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств.Филе грудки куриной представляет собой часть тушки, состоящая из большой и глубокой грудных мышц, бледно –желтого цвета с розовым оттенком. Филе должно быть без кожи, чистое, без посторонний включений, без посторонний запахов, без видимых кровяных сгустков, без наличия пищевых добавок, без наличия воды. Произведена в соответствии с ГОСТ Р 52306-2005. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет не менее 80 % установленного срока. Упаковка и маркировка должны соответствовать ГОСТ Р 52306-2005. ░░░░░░░
Тушка цыпленка-бройлера охлажденная.Цыплята-бройлеры для детского питания должны быть выращены в условиях специализированных хозяйств с соблюдением зооветеринарных, зоотехнических требований в соответствии с рекомендациями по выращиванию и производству экологически безопасного мяса птицы для детского питания, без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза и других видов нетрадиционных кормовых средств. Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 сорта. Масса тушки должна быть не менее 1,4 кг и не более 2,2 кг. Произведена в соответствии с ГОСТ Р 52306-2005. Остаточный срок годности товара на момент поставки составляет не менее 80 % установленного срока. Упаковка и маркировка должны соответствовать ГОСТ Р 52306-2005. ░░░░░░░░

ОКПД2

01.47.21.000

Яйца куриные в скорлупе свежие

10.11.11.130

Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания

10.12.10.110

Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Похожие закупки