Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
томатная паста | ░░░░░░░ |
масло растительное 1 л | ░░░░░░ |
соль | ░░░░░░ |
рис | ░░░░░░░ |
лимонная кислота | ░░░░░░ |
сахар | ░░░░░░░ |
чай | ░░░░░░ |
сухари панировочные | ░░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░░░ |
мука пшеничная | ░░░░░░ |
макароны | ░░░░░░░ |
лавровый лист | ░░░░░░ |
морковь свежая | ░░░░░░ |
лук свежий | ░░░░░░░ |
помидоры свежие | ░░░░░░ |
яблоки свежие | ░░░░░░░ |
картофель свежий | ░░░░░░░ |
свекла столовая | ░░░░░░░ |
зелень свежая | ░░░░░░ |
лимоны свежие | ░░░░░░ |
капуста | ░░░░░░░ |
01.13.1
Культуры овощные салатные или зеленые01.13.12
Капуста01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51
Картофель01.23.12
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки01.27.12
Листья чая08.93.10.110
Соль10.39.17.111
Пюре томатное10.41.59.156
Масла растительные с растительными добавками10.61.11
Рис шелушеный10.61.21.110
Мука пшеничная10.61.32.113
Крупа гречневая10.72.11.000
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты10.73.11.110
Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья10.81
Сахар10.84.23.164
Лист лавровый обработанный20.14.34.231
Кислота лимонная