Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Творог | ░░░░░░ |
Вишня (замороженная) | ░░░░░░ |
Помидор черри | ░░░░░░ |
Яйца | ░░░░░░░░ |
Масло сливочное | ░░░░░░ |
Масло растительное | ░░░░░░ |
Зелень (ПУЧОК) | ░░░░░░░ |
Грибы | ░░░░░░ |
Курица | ░░░░░░░ |
Курица (филе) | ░░░░░░ |
Свинина | ░░░░░░░ |
Говядина | ░░░░░░░ |
хек с/м б/г 150-300г. | ░░░░░░░ |
Рыба (горбуша) с гол. Потрош. | ░░░░░░░ |
Баклажаны | ░░░░░░ |
Перец болгарский | ░░░░░░░ |
Свекла | ░░░░░░ |
Помидоры | ░░░░░░ |
Огурцы | ░░░░░░ |
Морковь | ░░░░░░ |
Лук репчатый | ░░░░░░░ |
Картофель | ░░░░░░░ |
01.13.19.000
Овощи листовые или стебельные прочие01.13.32.000
Огурцы01.13.33.000
Баклажаны01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.13.51.120
Картофель столовый поздний01.13.80.000
Грибы и трюфели01.28.11.000
Перец необработанный01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.11.110
Говядина парная, остывшая или охлажденная10.11.12.140
Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.41.54.000
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.51.40.300
Творог00.00.00.000