Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Капуста белокочанная В соответствии ГОСТ Р1724 и ТУ Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, не проросшими, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений, с длиной кочерыги не более 3 см. | ░░░░░░░░ |
Морковь столовая В соответствии ГОСТ Р 1721 и ТУ Качество моркови свежей оценивают по ГОСТ 1721-85 „Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая" и ГОСТ 26767-85 „Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети". | ░░░░░░░ |
Свекла столовая В соответствии ГОСТ Р1724 и ТУ Корнеплоды его крупные, вес их достигает одного килограмма. Цвет – темно-бордовый. Внешне плоды выглядят округлыми или плоскими. | ░░░░░░░ |
Лимоны и лаймы В соответствии ГОСТ Р4429-82Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. | ░░░░░░ |
Бананы В соответствии ГОСТ Р51603-2000 и ТУ Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая | ░░░░░░░ |
Лук репчатый В соответствии ГОСТ 1725-85растение семейства Луковые. Состоит этот овощ из пленчатой луковицы, которая в среднем достигает в диаметре до 15 см. Сухая шелуха, которая покрывает овощ, может быть желтого, белого или фиолетового цвета. Внутри чешуйки мясистые и, в основном, белые, но также они могут быть и фиолетового цвета | ░░░░░░░ |
Яблоки В соответствии ГОСТ Р 27572-87 и ТУ82 Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. | ░░░░░░░ |
Груши В соответствии ГОСТ Р21713-76 и ТУ Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта | ░░░░░░░ |
Апельсины В соответствии ГОСТ Р4427-82 и ТУ Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. | ░░░░░░░ |
Сухофрукты | ░░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.22.12.000
Бананы01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.23.13.000
Апельсины01.24.10.000
Яблоки01.24.21.000
Груши10.39.25.110
Фрукты переработанные