Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Мясо говядина | ░░░░░░░ |
Филе цыпленка бройлера | ░░░░░░░ |
Мясо кур | ░░░░░░░░ |
филе рыбы минтай | ░░░░░░░ |
масло сливочное | ░░░░░░░ |
молоко | ░░░░░░░ |
сметана | ░░░░░░ |
творог | ░░░░░░ |
яйца | ░░░░░░░░ |
сыр российский | ░░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░░░ |
сухофрукты | ░░░░░░ |
сухари | ░░░░░░ |
молоко сгущенное | ░░░░░░ |
картофель | ░░░░░░░░ |
лук | ░░░░░░░ |
морковь | ░░░░░░░ |
капуста | ░░░░░░░ |
свекла | ░░░░░░░ |
лимоны | ░░░░░░ |
зелень петрушки.укропа | ░░░░░░ |
чай | ░░░░░░ |
дрожжи | ░░░░░░ |
сахар | ░░░░░░░ |
икра кабочковая | ░░░░░░ |
масло растительное | ░░░░░░░ |
макароны | ░░░░░░░ |
повидло | ░░░░░░ |
мука пшеничная | ░░░░░░░ |
крупа манная | ░░░░░░ |
пряники | ░░░░░░ |
какао | ░░░░░░ |
соль | ░░░░░░ |
крупа рисовая | ░░░░░░░ |
горох | ░░░░░░ |
пшено | ░░░░░░ |
томатная паста | ░░░░░░░ |
лимонная кислота | ░░░░░░░ |
конфеты шоколадные | ░░░░░░ |
печенье | ░░░░░░ |
огурцы соленые | ░░░░░░ |
крупа перловая | ░░░░░░ |
лавровый лист | ░░░░░░ |
помидоры свежие | ░░░░░░░ |
огурцы свежие | ░░░░░░ |
яблоки свежие | ░░░░░░░ |
сок фруктовый | ░░░░░░ |
01.13.12.120
Капуста белокочанная01.13.32.000
Огурцы01.13.34.000
Томаты (помидоры)01.13.41.110
Морковь столовая01.13.43.110
Лук репчатый01.13.49.110
Свекла столовая01.23.12.000
Лимоны и лаймы01.24.10.000
Яблоки10.12.10.190
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие группировки10.20.14.120
Филе морской рыбы мороженое10.3
Фрукты и овощи переработанные и консервированные10.39.17
Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)10.39.17.119
Пюре и пасты овощные прочие10.39.25.132
Фрукты косточковые сушеные10.41.22
Масло арахисовое и его фракции нерафинированные10.5
Молоко и молочная продукция10.51.30.111
Масло сладко-сливочное10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.114
Пшено10.61.32.116
Крупа перловая10.82.22.130
Конфеты шоколадные10.84
Приправы и пряности10.86.10.810
Печенье для детского питания10.89.13.110
Дрожжи (активные и неактивные)00.00.00.000