Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
горох фас | ░░░░░░░ |
макаронные изделия в/с 1/5 в асс | ░░░░░░░ |
рис пропаренный | ░░░░░░░ |
масло растительное раф. 1 л | ░░░░░░░ |
мука фас. 5.0 | ░░░░░░░ |
сахар | ░░░░░░░░ |
молоко сгущ. ж/б 0,38 ГОСТ Рогачев | ░░░░░░░ |
творог фас. 0,25 Саки 9% | ░░░░░░░ |
крупа манная | ░░░░░░░ |
филе кур зам ГОСТ | ░░░░░░░ |
хек тушка с/м | ░░░░░░░ |
кофейный напиток 0.1 | ░░░░░░░ |
молоко длит 2,5% | ░░░░░░░░ |
масло слив. ГОСТ 72,5 (Саки) | ░░░░░░░ |
говядина зам. в/с | ░░░░░░░ |
печень говяжья зам | ░░░░░░░ |
печенье в ассортименте | ░░░░░░░ |
яйцо С1 | ░░░░░░░░ |
крупа пшеничная Артек | ░░░░░░░ |
крупа гречневая | ░░░░░░░ |
хлопья овсяные 0,4 | ░░░░░░░ |
курага | ░░░░░░ |
соль йодированная, 1.0 | ░░░░░░░ |
сметана 15% Саки | ░░░░░░░ |
01.11.62
Горох овощной01.47.21.000
Яйца куриные в скорлупе свежие10.11.31.130
Говядина и телятина замороженные для детского питания10.11.39.190
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные10.12.20.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное10.20.13.122
Рыба морская мороженая (кроме сельди)10.39.25.133
Фрукты семечковые сушеные10.41.59.156
Масла растительные с растительными добавками10.51.11.110
Молоко питьевое пастеризованное10.51.30.100
Масло сливочное10.51.40.300
Творог10.51.51.113
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.52.200
Сметана10.61.11.000
Рис шелушеный10.61.21.113
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта10.61.31.110
Крупа из пшеницы10.61.31.111
Крупа манная10.61.32.113
Крупа гречневая10.61.33.140
Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями10.72.12.120
Печенье сладкое10.73.11.190
Изделия макаронные прочие10.81
Сахар10.83.12.120
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе10.84.30.130
Соль пищевая поваренная йодированная